[见闻] 我就想知道锤子科技还更不更新系统和手机了

老罗怎么不更新系统了呢?自带音乐软件到期了也不续费用了,只能用第三方软件代替,图标弄的挺好看可惜用不了了,系统的稳定性和漏洞更新不及时,人家都有什么小爱同学,小米同学,人家都智能了,咱们咋没有?云端还控制不了手机的存储内容,都同步了啥都不知道,想删除以前的都做不到,硬件更别说了我就问啥时候坚果出新手机?而且别那么虚高,你看看人家联想K5  6+128才不到900 中兴4+128也就1K,OV也有4+128也就不到1500,老罗你别弄个4+64就1599了,而且还用625的U就呵呵了,感觉锤子科技没人管了呢?啥时候更新系统,推出新的坚果手机啊,我用坚果3都一年多了,查电池可用63%是怎么回事?越来越不抗用了!!!为何你的保险没有意外保,只有碎屏险呢?小米就有。老罗你还管理锤子科技吗?你的电脑呢? 20190802001443.jpg 20190802001422.jpg 20190802001420.jpg
不出了,你们又不买,改卖电子烟了,快买几个支持下
搏鹰 发表于 2019-08-09 17:40
不出了,你们又不买,改卖电子烟了,快买几个支持下

真的假的?老罗这是怎么了?电子烟?搞笑!
老罗不做手机了
锤遍天下追老罗 发表于 2019-08-10 09:10
真的假的?老罗这是怎么了?电子烟?搞笑!

真的,小野电子烟来一根不

那他的情怀怎么办?

小野电子烟,最有情怀的电子烟至于锤子嘛,老罗和它不熟