搜索

论坛首页 产品区 Smartisan TNT 如果出一款TNT平板电脑

[硬件] 如果出一款TNT平板电脑

如果,TNT它不是工作站,它是一台“平板电脑”呢?现在的平板电脑大家都知道,无论是安卓还是苹果的pad在实用性来说真的是不敢恭维,除了看电影看小说之外,真的没啥其他用处,这也让一部分想用平板办公的人大失所望。TNT本身就是个触屏显示器,其实就是一个大平板电脑,只是硬件和系统没有内置而已。但如果把这些硬件还有系统和TNT整合在一起,设计成便于携带的大小,我想,它可以成为安卓系统平板电脑里的佼佼者!因为TNT的办公性完全胜于现在其他品牌的平板电脑,除了办公之外,相信它运行游戏和看电影等绝对也是手到擒来的事。所以相信它会比其他平板电脑,更容易让人受欢迎。个人觉得如果TNT能定义成平板电脑,便于携带,并且价格适中,相信一定能受到不少人的喜爱!
玩游戏手机一样触屏吗?
我心目中的TNT就是这样,做成ipad air或pro大小,窄边框,带电池,成本应该不高,价格适中
旋风之翼 发表于 2019-08-14 11:44
玩游戏手机一样触屏吗?

是滴
随风飞翔oO 发表于 2019-08-14 13:07
我心目中的TNT就是这样,做成ipad air或pro大小,窄边框,带电池,成本应该不高,价格适中

我也希望出一个带TNT系统的平板,而且平板还能做外接电视就更好了,省去了用手机做外接的麻烦,总感觉手机太小了不好发挥TNT的特性,还不如平板自带好一些
一块黑曜石一样光泽感的平板!浑然一体!
随风飞翔oO 发表于 2019-08-14 13:07

TNT的UI界面是适配桌面大屏幕的,并不适合平板这种半大不小的设备。10.5寸iPad Pro基本上就相当于三个r1的屏幕大小,把app平铺运行的话,每个都小的可怜,看不清。