建议:电量百分比能不能把数字挪出来

我知道,放在电池里省下了一些地方,显得简洁,但能不能像其他系统一样,放在外面。
为什么锤子os那么多重要的信息都弄的那么小,锁屏的时间日期我忍了,但电量百分比看不清真是太难受了,手机是用来用的,不是用来看的,请不要一味的只追求美观而放弃了易用性
ps:尤其是低电量模式,我本人不戴眼镜,不近视,双眼5.2,在户外,非常难看清到底多少电量 Screenshot_2019-08-23-15-14-35-066_??.jpg
1.在里边挺好的,放电池边上丑
2.我倒是建议把省电模式的黄色改成橙色
3.这个应该是建议锤子,出一个近视眼模式
4.锤子不是出了一个新的锁屏,
   但是我不大清楚他更新在了哪个版本的手机上,
   应该是R1的不一样
这个,官网上的,不知道更新出来没 Screenshot_2019-08-23-15-35-00-089_????.png Screenshot_2019-08-23-15-35-20-347_????.png
1、所有厂商都知道放在电池边上丑,但为什么连苹果都放在了外面,因为看着方便。就像锁屏的时间,所有厂商都知道放在中间挡住了壁纸,但为什么还这么做,因为看着方便,还是那句话,手机是用来用的,不是看的。如果这么讲究人性化,请允许用户选择。
2、低电量是黄色,橙色这不是重点,重点是,低电量模式,百分比的数字几乎无法看清。
3、首先我不近视,这也不是近视不近视的问题,有人说可以设置系统视觉元素大小,改为大数字就会大一点,可默认设置就应该让大部分人使用无障碍,我为了看清故意调整为长辈模式,是不是太可笑了
4、以后的事,先不讨论了。
世渡 发表于 2019-8-23 15:32
1.在里边挺好的,放电池边上丑
2.我倒是建议把省电模式的黄色改成橙色
3.这个应该是建议锤子,出一个近视眼 ...

我帖子里写的不是很准确,我不戴眼镜,不是说我摘下眼镜看不清,而是我不近视,而且眼睛非常好,都没法很容易的看清,帖子已经改正了
视觉元素那个不是长辈模式,调整之后和坚果pro等16:9的机器是一样的大小,18:9的机器缩小了视觉元素。
西红柿超级胆 发表于 2019-8-23 16:22
视觉元素那个不是长辈模式,调整之后和坚果pro等16:9的机器是一样的大小,18:9的机器缩小了视觉元素。
  ...

可为了看清一个数字,把整套视觉元素调大,真的感觉极其的不爽
ps:我特别欣赏厂商对于美的偏执,但前提是保证不会影响正常使用。就算普通模式不动,低电量模式内的白色数字能不能换个和黄色对比强烈的颜色
跟一个快死了的人谈什么养生
世渡 发表于 2019-08-23 15:36
这个,官网上的,不知道更新出来没

项目砍了,7.0有新的。
锁屏上的时间 日期  真的垃圾