[软件] 真心希望TNT能做成比macos更美的os

我从 10 岁开始玩电脑一直用的都是 windows,直到有一次看到了苹果的桌面系统!那种立体图标,过场动画的细节!完胜Windows!鼠标放在图标上图标就放大!(但现在没有了,被库克拍扁了)!界面清晰干净!TNT现在还是初级版本,希望以后TNT能做的比Macos更唯美!!!人们毕竟还是视觉动物!
加油!看好TNT,不知道友商会不会把老罗的TNT也抄袭走了!
朱颜记 发表于 2019-08-26 12:07
加油!看好TNT,不知道友商会不会把老罗的TNT也抄袭走了!

挡不住啊!!抄袭成本太低了
电脑消亡后呢
muter 发表于 2019-08-27 14:29
tnt就是个安卓放大版,类似平板

嗯,不知道你看没看过乔布斯时代的苹果桌面系统,图标都是立体的!库克之后就拍扁了!锤子是目前应该是唯一一个用立体图标的系统吧!感觉以后可以做得非常非常漂亮
TNT还有改进空间,但是我觉得已经比除了MacOS的大部分桌面系统(windows和一大票的Linux发行版)要好看了
No然 发表于 2019-08-27 17:40
嗯,不知道你看没看过乔布斯时代的苹果桌面系统,图标都是立体的!库克之后就拍扁了!锤子是目前应该是唯一一个用立体图标的系统吧!感觉以后可以做得非常非常漂亮

现在的 macOS 仔细看也是有立体效果的
烟波 发表于 2019-08-28 01:09
现在的 macOS 仔细看也是有立体效果的

嗯,还有一些,不过乔布斯时代鼠标放到dock栏图标都放大还有转场效果,特别细微的!现在好像没了!!!
幺幺2333 发表于 2019-08-28 00:04
TNT还有改进空间,但是我觉得已经比除了MacOS的大部分桌面系统(windows和一大票的Linux发行版)要好看了

嗯,希望TNT以后能做的更漂亮些!超炫OS!
No然 发表于 2019-08-27 17:40

啊扁平化确实更加简洁,拟物化比扁平化的感官负担更重。