搜索

论坛首页 产品区 Smartisan TNT 五笔 真心没有必要

[软件] 五笔 真心没有必要

在开发了,用的人少 不值得 ,人手时间财力覆盖范围都不是时候
手机打字无所谓了,两个指头戳发挥不出五笔的优势。放在大屏上就不一样了,五笔打字还是有需求的。
clarry 发表于 2019-09-11 20:18
手机打字无所谓了,两个指头戳发挥不出五笔的优势。放在大屏上就不一样了,五笔打字还是有需求的。

不是经常打字工作的  基本都拼音
348029816 发表于 2019-09-11 20:39
不是经常打字工作的基本都拼音

tnt 如果不能无线 投屏用  注定要 失败,5g就是 浏览器 打天下 一统天下的时候,反正就是需要一个显示器就可以了
我感觉很有必要啊,应该说用不用是用户的事,但有没有还是很关键的,总之我很想要五笔输入法。
而且五笔这种输入法开发出来了会有一劳永逸的感觉, 五笔很少需要更新的。
IDKC 发表于 2019-09-11 22:13
而且五笔这种输入法开发出来了会有一劳永逸的感觉, 五笔很少需要更新的。

是的 ,官方 是 放弃开发了吗?
348029816 发表于 2019-09-12 02:44
是的 ,官方 是 放弃开发了吗?

会有的
如果用全键盘的话,五笔输入还是速度最快,效率最高。
所谓「人少」有具体数据吗?总体来讲,和用拼音的比相对比例小;但是他们做大众消费品的,应该某个功能的需求量达到一定数量就有做的必要了。之前总有朋友在海舟微博下边求五笔。

根据海舟之前的说法,这次发布会应该就会上了。