搜索

论坛首页 产品区 Smartisan TNT 6.7.1.1TNT用不了

查看: 475|回复: 10

[软件] 6.7.1.1TNT用不了

[复制链接]
发表于 2019-9-10 19:48 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层 |阅读模式
Cforce c001的拓展坞,之前都可以用,好久没用,刚刚连上手机有反应,但显示屏没反应(偶尔出现了一次桌面,然后就黑屏了)。开关开发者选项都做了也没用。是不是手机挂了。。。。
发表于 2019-9-10 22:18 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
重启手机
 楼主| 发表于 2019-9-10 23:30 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层

试过了不行
发表于 2019-9-11 08:31 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
就不是软件问题了
发表于 2019-9-11 16:47 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层

那就不清楚了 我也遇到过这情况 但重启手机就好了
发表于 2019-9-11 16:48 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层

建议去售后查查 估计是充电口坏了
发表于 2019-9-13 16:24 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
系统没问题
发表于 2019-9-15 14:16 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
发帖的是不是手机?手机怎么挂?你那描述多半是接触问题
发表于 2019-9-16 11:29 | 显示全部楼层
你的手机是不是摔过,我的tnt之前也是启动不了,申请了售后,检测出手机排线松动,现在修好了就正常了
发表于 2019-9-16 11:53 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
也可能是电源电压的问题。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端