[讨论] 卡2经常无信号,这问题解决不了吗

本人卡1电信,卡2移动,升级后,感觉卡2信号弱得要命,同样地点,同行的朋友全都满格,不管是移动还是联通电信,就我卡2没信号,在商场也经常这样,而且时不时的会没有信号,按客服说的在用户反馈里收集了发病时的症状信息并提交了,可就是不见处理。TMD这个最基本的功能,锤子都做不好吗?严重影响体验,怪不得会倒闭,丢分全丢在送分题上。我也是从荣耀转过来的,之前用荣耀8,系统小幅调整升级后,出现了BUG,人家立马没多久就重新发布了补丁修订,所以说华为现在用户多,也不是没理由的。
常年卡2联通流量号,正常到忽略它的存在
我的pro卡2经常没信号,必须重新插拔才可以恢复。
ralon 发表于 2019-09-12 23:29
重新插拔,双卡对换卡槽,都试过,都是移动卡无信号,这肯定是系统的问题。

你是不是欠费了我欠费也出现过
楼上说的我也遇到过
我的也同样问题,我用的pro,卡1电信,卡2移动,卡2一直在搜索,卡1显示4G,却上不了网,电话打不进打不出,或者接通马上掉线,
电话到售后维修点,表示信号问题修不了,属于系统问题,不舍得换机啊
这个名很麻烦 发表于 2019-09-24 11:15
我的也同样问题,我用的pro,卡1电信,卡2移动,卡2一直在搜索,卡1显示4G,却上不了网,电话打不进打不出,或者接通马上掉线,
电话到售后维修点,表示信号问题修不了,属于系统问题,不舍得换机啊

告诉你,新系统一样照旧,没解决