[见闻] 新手机也不是老罗操刀,所以R1会坚持到最后一刻

往昔一瞬,罗在讲台 mmexport1569035725617.jpg
如果新机与老罗没有关系工业设计(外观)确实令人担忧,假如不出意外的话也许可能会继续继承锤科一贯的工业美学吧,但os会有怎么样变化就不得而知了。
sos不用担心,再变也变不了多少,因为有海舟呢,最担心的就是工业设计。可是没了老罗,不知道买的人还有没有
没了老罗,新机可能会浴火重生
何必呢,以往的手机又不是老罗一个人的决定。新的机器也肯定有老罗的想法体现在其中。
做手机方面海舟比老罗靠谱多了
就等老罗一哆嗦了  万一如LZ所说 新手机外观设计 如果没能执行老罗的意志 那我就只能右转iphone 11了

我个人不能接受 手机外观同质化  什么瀑布屏  升降式摄像头  前置大刘海儿,希望新机能有保证外观符合锤粉审美的方案,

系统方面 一步/大爆炸/胶囊 希望能有进一步功能完善增强,或老罗(带领团队)能想出其他啥新点子了,切实解决手机使用痛点的那种

TNT鉴于本人没有所需使用场景,就不妄言了

我觉得硬件可能会有失望,但是SOS系统方面我觉得还是可以期待一下的(别有广告 别有广告 别有广告)

p.s. 要说ios抛开 app资源丰富这一条 单看系统易用程度  我还是更青睐于SOS ,不过这代iPhone性价比真的可以 不得不说苹果把“真香”定律发挥到了极致  
huilajoe 发表于 2019-09-21 23:06
就等老罗一哆嗦了万一如LZ所说 新手机外观设计 如果没能执行老罗的意志 那我就只能右转iphone 11了

我个人不能接受 手机外观同质化什么瀑布屏升降式摄像头前置大刘海儿,希望新机能有保证外观符合锤粉审美的方案,

系统方面 一步/大爆炸/胶囊 希望能有进一步功能完善增强,或老罗(带领团队)能想出其他啥新点子了,切实解决手机使用痛点的那种

TNT鉴于本人没有所需使用场景,就不妄言了

我觉得硬件可能会有失望,但是SOS系统方面我觉得还是可以期待一下的(别有广告 别有广告 别有广告)

p.s. 要说ios抛开 app资源丰富这一条 单看系统易用程度我还是更青睐于SOS ,不过这代iPhone性价比真的可以 不得不说苹果把“真香”定律发挥到了极致

说的很在理,我已经给媳妇儿换了真香的11