搜索

论坛首页 综合区 坚果手机 坚果3Home键失灵的一周

[分享] 坚果3Home键失灵的一周

第一次发帖,觉得想分享点什么,希望能帮助到更多人;

先说一下本人:

本人曾经也是老罗的忠实粉丝,锤子手机不同型号的买了4个,家人在我的影响下使用锤子,我挺喜欢。

说说问题:

在手的一个坚果3,几个月前就有home键失灵的小毛病,需要重启才能修复,没太在意,上月开始,失灵,重启无效,开始着手联系售后,售后人挺好,很健谈,但是离我们很远,我一直没去,下载一个虚拟按键使用,但是3天后,彻底不能用,每隔10秒自动返回主页面,什么都不能操作了。

我联系售后

售后讲,一般方法,先做程序试试,不行的话,需要换屏和HOME键,我说我自己恢复出厂设置行不行?售后答:估计不行,你可以试试;

于是,我恢复了出厂设置,不行。

然后,我强刷4.2的系统,10秒的自动返回好了,home键没解决。

对了,还有一点问题,就是,home键上方的1cm的屏幕,如大家所想,不能用。

看来必须换屏了,我问了当地的修手机的朋友,判断估计要换屏;

坚果3的home键和屏幕是一体的,别想什么光换home键了,做不到。

本地没有配件,官方售后报价,换屏300,带边框的屏544,真贵!

听取本地朋友建议,某宝入手一带框原装屏:130元,带指纹;朋友全部装好,费用20元,总花费150元;

手机现在完美运行,如新机。

以前不想降级是嫌资料丢失麻烦,既然降了,不升了,4.2的系统也挺好。

我跟修手机的朋友交流:不是售后黑,但是手机降价了,配件也会降价,售后拿官方配件价格不变,没办法。

所以

建议

这款手机,home键不灵+上方1cm屏幕不管用,估计是通用内伤,别倒腾了,直接换屏吧,换个带框的还能换个颜色。

哥哥老了,玩不动了。
想知道屏在哪里买的
玩不动了,用用就废了吧
返厂修吧之前我的也坏了
我的也是唉