搜索

论坛首页 产品区 坚果 Pro 4.2.5系统

[讨论] 4.2.5系统

我一直没有敢升级系统,我想问一下,还有没有哪位朋友的系统处在4.2.5
有人在用吗 Gif_20190927_224446.gif
升级了都后悔了
我的是4.2.5系统 Screenshot_2019-09-27-23-58-10-899_??.png

有包吗

做什么配件的?
我在用,之前升到6点多了,之后的系统太差了,各种问题,锁屏壁纸自动换这个功能,我很喜欢,其它用机差不多都有,锤子有这个功能的晚。用一段时候就有问题,老是之前的壁纸换来换去。论坛反馈也没用。就降级了,都说3.7.9的好,可是这个有些旧,有些功能没有,例如壁纸自动换就没有。4.2.5刚刚好,功能差不多都有,也是升6之前的最后一个版本,已经降到4.2.5关了更新。做备用机了。这台坚果PRO用了一年半,
一共用了一年半,从3月份闲置放到现在,偶尔用下。保护的比较好,不夸张的说有9成新吧!以后不会买了,留个纪念,坚果OS确实有特点。但是好多实用的小功能没有,比如显示网速。以后换机就大牌了,还是大厂有优势,做工、系统更新都跟的上。
我也是4.2.5,但无上划搜索
han4391 发表于 2019-09-28 11:18
我在用,之前升到6点多了,之后的系统太差了,各种问题,锁屏壁纸自动换这个功能,我很喜欢,其它用机差不多都有,锤子有这个功能的晚。用一段时候就有问题,老是之前的壁纸换来换去。论坛反馈也没用。就降级了,都说3.7.9的好,可是这个有些旧,有些功能没有,例如壁纸自动换就没有。4.2.5刚刚好,功能差不多都有,也是升6之前的最后一个版本,已经降到4.2.5关了更新。做备用机了。这台坚果PRO用了一年半,

包有吗