[讨论] 指纹坏了用检测代码显示错误1012还有救吗

还有救吗,手机没进水没摔 Screenshot_2019-10-18-21-40-41-507_MM1.png Screenshot_2019-10-18-21-40-47-068_MM1.png Screenshot_2019-10-18-21-40-49-820_MM1.png
您好,建议直接联系售后说明您的问题。可以拨打 400-626-5666 或联系官网、微博和微信在线客服 。也可以直接到线下网点检测您的手机:https://www.smartisan.com/support/#/servicelist ,如果您的城市没有售后网点,请您直接在官网发起售后要求,客服会很快和您主动联系。
我用了这么久坚果3指纹一次问题都没出过,跟新机一样灵敏,不过我以前就说过,坚果3的指纹键是非防水的,溅水都不行会短路,只要不是湿手使用或溅水基本上很难坏,你现在就算坏了拿去锤子售后换一个指纹也要不了几个钱
含笑半步射 发表于 2019-10-19 01:24
我用了这么久坚果3指纹一次问题都没出过,跟新机一样灵敏,不过我以前就说过,坚果3的指纹键是非防水的,溅水都不行会短路,只要不是湿手使用或溅水基本上很难坏,你现在就算坏了拿去锤子售后换一个指纹也要不了几个钱

问了170  手机都都比这个数贵不了多少
真香警告 发表于 2019-10-19 23:34
问了170手机都都比这个数贵不了多少

你问了锤子售后170?这个价感觉还好,这是实话,毕竟我6年前用某品牌手机时,只更换一个尾插都要70块钱,70块还算便宜的,一个尾插本来是结构很简单的东西根本不值钱。
他说坚果3的指纹键不一样,相对来说零件也要贵的多,其实相当于换一个相机,因为指纹键下面就是一个高科技相机