搜索

论坛首页 产品区 坚果 3 久违了!锤子手机!

[讨论] 久违了!锤子手机!

好一段时间没来了,锤子粉们好,看到论坛还是挺活跃感到高兴,说明咱们坚果3就是好用越来越经典啊!之前从6.1.4版本开始工作太忙就很少上来,其实中间锤子又更新推送了两次,其实挺感动!锤子无论状况如何还是一如既往的认真对待我们这些老用户(以前真的以为不会再有更新了,却没想到反而每隔段时间就更新完善一次)!所以中间收到更新后有几次早就想上来发发开心水文了。
   说实话,如果锤子手机就这么销声匿迹不在做手机的话觉得好可惜!可喜可贺!终于要发布新品了!
  大家锤子粉们相信也和我一样为锤子感到高兴!一个有个性有良心,有心气的手机品牌不应该因某些非手机本身以外的公司问题而就这么退出市场,不过这一两年锤子缺席的也不算短了,真的希望新品发布时能一如既往的坚持锤子自己的设计和道路!
  锤子是个好的品牌,在所有手机企业跟风设计大同小异的时候锤子个性登场!他能坚持自己的设计,无论外观还是作为里子的系统和软件都让人一见就印象深刻,你能感觉到他们从里到外极简却精致的设计,我个人是非常喜欢,没有多余的设计。更高兴的是,这些有时只能在旗舰手机上看到的用心设计加上良心的硬件配置,出售的价格也是良心中的良心,正因如此才能让类似坚果3这种有着精致设计硬件主流的手机能实打实的进入性价比王之列!
  还有锤子的售后,说句良心话也真的是我用过的品牌中服务质量和态度最好的,我对锤子发布新品消息如此期望,其中之一也是因为对他们我就信心,觉得他们能做好也一直在认真做这个行业:当初在锤子公司宣布将停止发布新机时以为今后就看不到锤子做手机了,而这中间一年多两年间刚开始也认为今后不会再有系统更新的服务,可是相反锤子一直在有完善更新系统的推送,这是对用户和粉丝的极度负责,也让粉丝更能在此时感受到暖心和对锤子的信心!锤子加油! hdImg_c9fa5e12136ec0ffff01c8cc37174b441565264346443.jpg

评分

ZONE + 1 同意

感谢支持!
我咋感觉坚果3的下置摄像头是个败笔呢
锤遍天下追老罗 发表于 2019-10-19 10:01
我咋感觉坚果3的下置摄像头是个败笔呢

萝卜白菜各有所爱,我却认为这正是锤子设计的聪明所在也是标志性的特点,谢谢
我看的全是优点……
点赞!
我也很喜欢这种三面无边框式的全面屏设计,前置电容指纹解锁键(当时没买小米mix2就是因为它),如果再出一款坚果4,能把下巴收窄一些,采用更好的855CPU,后置摄像换个更好一点的,比如imx600,我会立马入坑!

虽然这是我在做梦,但我衷心希望锤子系统继续好好活下去!