搜索

论坛首页 产品区 坚果 3 软件表面为什么变成这样

查看: 608|回复: 9

[软件] 软件表面为什么变成这样

[复制链接]
发表于 2019-11-2 18:28 | 来自坚果 3 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么QQ那些都变了求解 Screenshot_2019-11-02-18-27-38-857_??.png
发表于 2019-11-2 19:22 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
新机坚果pro3出了,发布会前把QQ图标又重绘了一遍
发表于 2019-11-2 19:24 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
还有,如果你想换回去历史版本,可以在设置里找到“改进版图标”点进去就可以用历史版本了

评分

参与人数 1金钱 +1 收起 理由
Nut3Johnny + 1 同意

查看全部评分

发表于 2019-11-2 20:54 | 来自坚果 3 | 显示全部楼层
重绘更新,不喜欢可以设置换回去
发表于 2019-11-4 10:58 | 来自坚果 3 | 显示全部楼层
我只变了网易云和百度云,QQ没有变,这是为啥
发表于 2019-11-19 10:34 | 来自坚果 3 | 显示全部楼层
紫舞 发表于 2019-11-05 19:29
连接WiFi就会自动更新(之前连接WiFi没更新全,之后不更新了我就把欢喜云的同步点了一下居然全更新了“好像有关系?”)。

不知道,不过突然有一天发现全部更新了(然后嫌太丑又手动换了回来)
发表于 2019-11-19 20:25 | 来自坚果 3 | 显示全部楼层
锤子太智能了,居然会自己变脸。Tm哪来的权限
发表于 2019-11-20 10:24 | 来自坚果 3 | 显示全部楼层
核桃壳麻酥酥 发表于 2019-11-19 20:25
锤子太智能了,居然会自己变脸。Tm哪来的权限

说出来你可能不信,我上个版本是它自动更新的。晚上睡觉时间
发表于 2019-11-21 00:58 | 来自坚果 3 | 显示全部楼层
紫舞 发表于 2019-11-02 19:24
还有,如果你想换回去历史版本,可以在设置里找到“改进版图标”点进去就可以用历史版本了

谢谢啦
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端