[讨论] 坚果旗舰让人迷茫-锤子让人心凉

用了r1让我对手机旗舰这概念迷茫了。我以前一直都在用其它品牌的手机,也一直痴迷于旗舰手机,为什么呢?
因为每个品牌的旗舰机是活力最好的手机,每个旗舰机都有三代以上的更新期(苹果更长)。可这次用了r1,我震惊了,锤子的旗舰和其它的不一样喔……一次内测还是给别人做嫁衣,正式版出来就限制5样,还要投票……
锤子的下一代旗舰还没来接班呢,当代旗舰在做了小白鼠后就被无情地抛弃了,典型的一笔买卖,我看你干脆把所有售后都停了吧,买完就当场死,锤子这个做法真TM的让我整个价值观颠覆了。我真的在心痛所有的锤友,锤友用真心对弄,你TM这样对得起谁呀,你们怎样广大锤友都理解万岁……你们反过来这样能心安吗?够了,我也是够了还一直安利家人和身边的朋友换锤子。真对不起大家,我错了,错得太深刻了。不好意思,各位……我就离场了,你们慢慢玩,等好了,再跟哥们说,哥们到时候看看能不能陪大家了!
以后习惯就好,反正以后没有以后
新粉 发表于 2019-11-03 15:59
以后习惯就好,反正以后没有以后

是啊,太欺负人了,老用户完全不要了
我也这么想的,我的R1才用多久,就逼着我换坚果啊?心想还一直关心着锤子以后怎样,想多了,人家直接把我们这些老用户甩开了,算啦,再见,再也不见
我觉得新功能为了销量先供新款,后续再逐步给老款补上,这样做完全没毛病。坚果的做法确是,在发布会上模棱两可的说更新部分功能,哪部分呢?没说,自己猜。然后去微博上问,也问不出个所以然,说白了既想安抚这些老用户,又不肯放出东西。当然了,现在只能等明年看看更新情况了
当然也别急眼,厂商做的一切都是为了利益罢了,新功能短期不下放老款是很常规的做法。别家厂商不也都这么干吗
罗宾酱 发表于 2019-11-03 16:51
我也这么想的,我的R1才用多久,就逼着我换坚果啊?心想还一直关心着锤子以后怎样,想多了,人家直接把我们这些老用户甩开了,算啦,再见,再也不见

恩,在它虚高的时候,我们都支持他们,他们却不稀罕
98的锤黑 发表于 2019-11-03 18:43
当然也别急眼,厂商做的一切都是为了利益罢了,新功能短期不下放老款是很常规的做法。别家厂商不也都这么干吗

其它的旗舰都要推送三代以上的,苹果侧更多
一锤子买卖