[讨论] 现在看来,一切都是个笑话

从八月到现在快三个月了,7.0内测?到头来也只剩个笑话。从发布会的感动,到最后出现pro3还需要内测才有新功能,而r1和pro2s推到了2020,剩下的机器卒。

8月份吹响集结号,r1部队开开心心过来战队,旁边的pro2s等部队投来羡慕的眼光。
r1用户擦拳磨掌的等待着,终于一个月的时间推出了第一个7.0α版本。一个没有子弹的枪。还让内测用户保密,那能不保密么,子弹都没有,不得让那些叫做友商的敌军笑话。
后来相继发不了α2和beat两部假枪,公布了新军pro3将在10.31加入部队。
当时绝大部分锤友都认为新机会搭载7.0真枪,r1可以发个带子弹的7.0。
结果大家都知道了。
很多士兵纳入了这批新军pro3。
还有更多的士兵抱着假枪,等着发子弹。
还有一些士兵被敌军友商带走。

时间给的不久了么?还要等多久,我们无从所知。
组织说2020年可能会发放子弹,里面有部分空包弹。但是还有几个人相信组织的话?

我不会再催了,发不发子弹,就那样了。

我是士兵坚果r1,这是我在部队最后一个代号。 Screenshot_2019-11-16-13-28-21-960_??.png Screenshot_2019-11-16-13-27-48-380_??.png
早该有被抛弃的觉悟,幻想商人会负责,白日做梦。
锤子的上一代手机,基本不要想着大版本更新了。不更新也到无所谓,基本功能都有了,就是有时候想要几个锤子手机之间更换着用,快速换机无法使用,只能高版本转低版本,这点有点无奈。我M1L、PRO2、R1。
大家有没有觉得:买旗舰机的真粉,偏偏是最容易受骗的!本人从T1买了两台,T2一台,R1两台,一直给支持,一直抱着莫大的希望!锤科却一次次伤害旗舰机用户的心!

评分

techyiolgy + 1 情怀,其实现实生活中何尝不是这样,你付出.

还是看5G普及以后,坚果手机的表现吧!
simon1007 发表于 2019-11-16 15:24
大家有没有觉得:买旗舰机的真粉,偏偏是最容易受骗的!本人从T1买了两台,T2一台,R1两台,一直给支持,一直抱着莫大的希望!锤科却一次次伤害旗舰机用户的心!

锤科能活下来就不错了,这要没有字节跳动接盘以后连锤子手机都没有。
静等吧,没更最新系统我的pro2也用的好好的。我也希望能体验到新系统,但是新系统得给新机冲销量啊,锤子差点倒闭,老罗被置之门外,还不够惨吗…咱们老用户也挺惨,但谁让咱们喜欢这玩意啊…r1上一定会有新系统,这点我坚信。
让你说的好伤感
想想还真就那么个事。。

对坚果手机只有最简单的一句话了:想念老罗
别那么悲愤填膺,只怪自己闲钱少。否则一代一代换,还有毛线得等待。
SUN无痕夜 发表于 2019-11-16 16:08
别那么悲愤填膺,只怪自己闲钱少。否则一代一代换,还有毛线得等待。

也不是,这个产品真没有get到我的点