搜索

论坛首页 综合区 跳蚤市场 坚果pro2纯白色

[出售] 坚果pro2纯白色

坚果Pro2纯白限量款!
烤漆工艺 手感温润如玉 贼爽 !
前两个艺术照 后面都是实拍图
配置6+64g 完全够用 高通骁龙660 一代神u
自用包装箱说明书齐全
原装充电器坏了 送乐视24W快充
原装数据线加再送一条快充数据线
送凉城古巷手机壳 和 运动蓝牙耳机
现在贴上面的钢化膜因为太薄太脆有裂痕了   拍下可送且帮贴一个新的三十多块的那款无白边大弧边钢化膜
有轻微小瑕疵在最后几个图的特写。
赠品多多 颜值爆表   求有缘人带走
顺丰到付。纯原无拆无修,支持任何方式验机。 1573350773311.jpg 1573350769370.jpg IMG_20191112_190419R.jpg IMG_20191112_190540R.jpg IMG_20191112_190454R.jpg
继续补图 IMG_20191112_190502R.jpg IMG_20191112_190512R.jpg IMG_20191112_190454R.jpg IMG_20191112_190522R.jpg IMG_20191112_190530R.jpg
闲鱼链接 走平台 不喜勿喷 可小刀 1574008905964.jpg
自刀十块钱 希望有缘人带走
这么好看,为什么你要卖掉,留着收藏不好吗?留着以后老罗把坚果收购回来,这部手机必定大涨!
追风终结者 发表于 2019-11-21 18:37
这么好看,为什么你要卖掉,留着收藏不好吗?留着以后老罗把坚果收购回来,这部手机必定大涨!

因为想卖所以卖。谢谢
已出,谢谢。