搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 越来越爱我的r1了

[讨论] 越来越爱我的r1了

之前用魅族手机,很喜欢那种小而美的设计。看见老罗崩了,r1越来越香,手上的魅族pro7高配版撑不住了,运存4g太少了 要是买pro7plus的6+128我还是不会换的。好了,废话讲了。818 1799入手黑色细红线版6+128等5g。那时候8+128没有秒杀还是2499,没有性价比。这情怀我也付不起啊(虽然1799的6+128不是很香,只是为了想体验sos)
     现在来聊一下r1 后背3d玻璃曲面真的吸睛。平时戴套,时不时揭开套来裸机上手感受一下。一个字:爽  !
sos的三件套真正用还是很少的,虽然真的好用。无限屏可以缓解我的颈椎酸痛(低头族神器)压感屏也是按来玩玩。要是有线性马达那就爽喽。在无限屏状态下一划就划过去,减压!
      聊点不好的地方,这块845用起来不是很流畅啊。锤子优化没做好啊。系统掉帧依然有点严重(特别应用开得多,返回桌面或者打开APP都会PPT卡卡的那样),可能是我6g运存太少的原因吧。我是真的真的真的真的真的很想买8g,可是我又觉得不想多花几百啊但是我又想用久一点(我就是这么矛盾了)。总的来说还是为了体验sos。不过目前这台6+128用到5g成熟应该没问题。其实6g和8g用起来差别真的很大吗?默默问一下
      魅族和锤子就是两个工匠,两个想法,两种不同风格的设计语言,也没有好与不好,我都喜欢。
       先说到这里吧。
都V5用户了,大气一点

手机这东西,更新很快的,老实说你想用久点如果只是办公,安卓的我都推荐8G的,如果玩游戏,最少弄个12G的。

现在这些软件更新也快,越来越大,越来越占用手机内存和手机运存,只要你安装了,你不运行它还是会占用,6G运存对与现在的安卓机来说完全不够用。
阿姨完全可以再用一年,等着换5g手机。
阿姨挺好的,我也很喜欢,
看你得描述,并不觉得你很依赖锤子系统。
坚果搞到了865首发和5G。坐等新旗舰吧,希望是全面屏,不然到时候都不好意思说自己拿的是旗舰机。
r1现在有点点卡了, 不过我记得t1时期, 锤子是我用过最流畅的手机
86839678 发表于 2019-12-06 18:06
r1现在有点点卡了, 不过我记得t1时期, 锤子是我用过最流畅的手机

游戏优化尤其糟糕
白色,今天又磕了下。
找中框中……
青山云归处 发表于 2019-12-06 18:28
白色,今天又磕了下。
找中框中……

白色好看到哭,一块白砖似的。还像白巧克力哈哈哈。要是有白色我肯定买白色。唯一不好就是亮屏有时候顶部黑色任务栏露出来很有违和感