搜索

论坛首页 产品区 Smartisan TNT Pro3 TNT 竟然支持1360*768

查看: 742|回复: 4

[硬件] Pro3 TNT 竟然支持1360*768

[复制链接]
发表于 2019-12-16 12:28 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层 |阅读模式
Pro3 TNT 竟然支持1360*768,R1啥时候能更新一下呀, IMG_20191216_122302R.jpg
发表于 2020-1-27 13:06 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
实测R1接720p屏幕可用
发表于 2020-1-29 10:58 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
r1不是4k输出吗?
发表于 2020-1-29 11:12 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
R1和Pro2S也支持的
发表于 2020-1-29 14:14 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
为啥我连华硕的显示器失败呢?连别的都行
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端