[崩溃死机] 坚果Pro用着用着突然卡在开机Logo画面 然后无限重启

BUG反馈
软件版本: 没留意 现在开不了机
复现步骤: 卡logo
复现概率: 100%
昨天坚果Pro用着用着突然卡在开机Logo画面  然后无限重启,看了很多有这种情况的,所有组合键都试过,没用,也不能进recovery界面。有人说是电源键坏了导致一直重启,但我的回弹很明确,也没磕碰过。也试过等他耗完电,再插电重启,依然是只在logo界面,,,,很心灰意冷,想刷机但不会查了下很复杂看不懂,也怕刷坏真没法救。不是没想过售后维修网上看他们会说要换主板900块,太贵!拿去门店检修见面也要60拆机费还不包修好。疫情上不了班没多少钱剩了,这个问题很多人反映锤子能不能帮解决,有人说官方售后能免费刷机,不知是否,如果都不行就没路了
我的坚果pro今天也无限重启了
惨兮兮,我昨天下午也是突然出现这个问题,结果手机没法开热点给学生上课,最后跑到邻居家里去用人家的WiFi上课。太难了,昨天晚上回来之后用以前在学校办宽带送的一个手机好不容易调试好了,现在才能用网,但是手机还是不行。我现在只有一个奢求,就是保住我的手机里面的数据,但是咨询了客服说没办法,
唉,太难了。
我靠 我问题跟你一模一样 就怕是主板坏了
YBZ1225 发表于 2020-4-1 16:20
惨兮兮,我昨天下午也是突然出现这个问题,结果手机没法开热点给学生上课,最后跑到邻居家里去用人家的WiFi ...

??客服说这种情况手机里面的数据导不出来了吗?不会吧。。