搜索

论坛首页 产品区 Smartisan M M1的系统不能升级了吗?

查看: 902|回复: 11

[讨论] M1的系统不能升级了吗?

[复制链接]
M1的系统不能升级了吗?
发表于 2020-5-10 10:44 | 来自 Smartisan M1L| 显示全部楼层
认命吧兄弟
发表于 2020-5-10 20:22 | 显示全部楼层
我还等着呢,刚换了电池
发表于 2020-5-10 22:11 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
13852297986 发表于 2020-05-10 20:22
我还等着呢,刚换了电池

没可能了,现在还是安卓6,哎,还想更新,啥呀,死了心吧,以后眼睛擦亮点,别再掉坑里了。
发表于 2020-5-12 10:53 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
我还是4.1系统,升级了是不是就卡了
发表于 2020-5-12 21:41 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
我R1都拖到现在不更
 楼主| 发表于 2020-5-13 21:09 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层

哎,M1现在连TNT都不能用了
 楼主| 发表于 2020-5-13 21:09 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层

那你能用tnt吗
 楼主| 发表于 2020-5-13 21:10 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
qingyuanzi 发表于 2020-05-12 10:53
我还是4.1系统,升级了是不是就卡了

能用tnt吗?
发表于 2020-5-14 15:13 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层

pro2没有tnt
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端