[软件] (非黄钻)QQ空间定制手机型号!逼格杠杠的!!!

第八弹应用:【定制逼格专用】    实用性:★   逼格☆      推荐指数

废话不多说,先来看看QQ空间常见的手机型号长什么样!

(此应用不仅能更改QQ手机标识,理论上也能修改其他客户端标识,请自行测试!)

大家现在可以点点自己的手机QQ空间,看看是什么标识!

看看是否能更改为任意文字和符号!

正式进入今天的主题!

第一步:首先我们需要ROOT。(推荐使用kingroot手机端root)

第二步:需要安装Xposed框架。(点击下载

第三步:安装框架成功后,进入主界面点击“框架”——“安装/更新”——重启即可!

第四步:安装[伪装神器](点击下载),然后进入Xposed应用,点击“模块”启用“伪装”应用!

个人QQ:373673536     QQ群: 148306606

持续更新中......

评分

小小米贰号 -1 LOW
希言xiyan + 1
baochou333 -3 楼主价值观严重偏离,建议丢弃锤子,改投隔.
青岛王教授 + 1 有趣
青色的大锤 + 3 大感谢
马路 -1 这种做法不太体面。
Xinkdt -2 我觉得你这路子不对,再接下去是不是要分享.
hyflwc + 1 先伪【iPhone 6S Plus土豪专用版】.
wlg521520 + 1 大感谢
610281468 + 1
fonliny + 1
豌豆先生 + 2
baifox + 1 哈哈,有意思,新浪微博的能改不?.
青嵩不二 + 1 不错
FionaOK + 1 加分加分

怒顶.楼楼好人 .
火钳留名,加分加分

感谢支持!
FionaOK 发表于 2015-6-16 08:35
火钳留名,加分加分

感谢支持!
当我看到第一句ROOT的时候,一股熟悉感油然而生啊~~~~~~(欲练神功,必先自宫!)
好东西,值得拥有,楼主大大的好人

kobefy 发表于 2015-6-16 08:59
当我看到第一句ROOT的时候,一股熟悉感油然而生啊~~~~~~(欲练神功,必先自宫!) ...

科比,你能再有才点么?
977925422 发表于 2015-6-16 09:00
好东西,值得拥有,楼主大大的好人

感谢支持!

更多应用请关注【晓波】此帐号。
kobefy 发表于 2015-6-16 08:59
当我看到第一句ROOT的时候,一股熟悉感油然而生啊~~~~~~(欲练神功,必先自宫!) ...

还真有这么一种感觉