[已完成] 原价转让825锤子科技新品发布会门票两张(已转让出去,感谢大家)

先啰嗦一下为什么会转让门票:下午定好闹钟,2点准时跟老婆一起拿起手机抢票,微博链接可以点进去,但始终无法选择座位,微信的二维码更惨,识别无数次就是连不上,终于在手忙脚乱的一通操作后,老婆选上两张,但怎么都无法支付,而我满头大汗的戳手机屏幕就是连链接都打不开。大概在2点38分,神奇的一幕发生了,我点进去了,选好座位,刚刚支付完,正想跟老婆报喜,老婆抢先说“成功啦”,就这样,我们买下了4张240的门票。至于传说中的400和320连看都没看见。。。。
好吧,要转让的两张门票是205区,价格240元/张,19排的两个相邻的座位,最好能转给二人组合,当然如果有两位分别只要一张也可。价格当然还是原来的价格,我可以免费顺丰快递过去(仅限中国大陆地区),注意,免费哦!(不用谢),有意者请发站内消息或在帖子下面回复。时间优先!

因为还没有收到门票,现在当然不用付钱,等我收到票,你确定要再付款,我把票快递给您。由于是第一次干这种事情,不知道会有什么风险,总之我是使用T1手机的,你懂的。。。。。。

最后忍不住抱怨一句,这次老罗找的票务公司。。。真是。。。。(此处省去200个字)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
票已经转让出去了,感谢大家的支持!
根据时间优先原则,票已经转让给昨晚22点11分跟我联系的网友了,感谢大家的支持,希望老罗25号能给大家惊喜!

评分

一昂 + 1
子木山 + 1 给你赞~~~
肥皂盒Hanmer + 1
Socrat_ + 1

帮顶。              
方便留个联系方式吗,有意
G0d1ike 发表于 2015-8-15 20:46
方便留个联系方式吗,有意

已经发消息给你了
tanghuash 发表于 2015-8-15 20:49
已经发消息给你了

暂时有事,不需要了,留给需要的人
G0d1ike 发表于 2015-8-15 20:59
暂时有事,不需要了,留给需要的人

好的!
顶一下,有需要的人赶紧拿走。
不能直接退票么?或者直接把收票地址改为海外可好?
库洛洛 发表于 2015-8-15 21:27
不能直接退票么?或者直接把收票地址改为海外可好?

老罗他们的广告上明确写着:03、门票售出一律不退;至于地址,上面也写了:仅限中国大陆地区

夏晓溪 发表于 2015-8-15 21:23
顶一下,有需要的人赶紧拿走。

感谢哈