[出售] 大福利!99一个情怀背壳(鲍勃迪伦首次公开演出):两个198...

弥补你们想原价买不到的遗憾!来讨论吧,看看这种愤怒值不值得称赞!!!需要的筒子们速与我联系,单买一个99不包邮!可以扫描店铺里的补拍直接拍!也可以加QQ:2911683051,加的时候注明情怀背壳。二维码直接扫!时间宝贵,过时不候!

平价给果粉

平价给果粉
赞原价出!

一想起那个摩托车竟然被炒到300就愤怒!!!
喜欢白锤 发表于 2015-9-22 16:50
一想起那个摩托车竟然被炒到300就愤怒!!!

翻一下本版,你还能看到对抵制黄牛者冷嘲热讽的帖子,有没有觉得更愤怒了?
手动给所有原价出背壳的帖子点了一遍赞,让文明用语们都去死一死吧。

求一个,可否?

可以!!!来拍吧,拍好我改价,要多少拍多少,不要多拍也不要少拍。
鸡蛋没黄 发表于 2015-9-22 16:54
翻一下本版,你还能看到对抵制黄牛者冷嘲热讽的帖子,有没有觉得更愤怒了?
手动给所有原价出背壳的帖子点 ...

那些人更可笑,道德绑架却没有实际行动,用实际行动告诉他们情怀的力量!!!哈哈哈
贱!你比官方商城还贱,微信通知11点发售,不通知改时间!还有你们这群浪催的给添堵,真够情怀的!
清晨去跑步 发表于 2015-9-22 17:34
贱!你比官方商城还贱,微信通知11点发售,不通知改时间!还有你们这群浪催的给添堵,真够情怀的! ...

那你去犯贱买300的摩托车背壳!?可笑!原价转你还不乐意!

99一个,不包邮~~~