[教程] 【刷回官方ROM】给厌倦了第三方ROM的孩子一条回家的路

不好意思,各位,个人原因没有回复各位,在这里抱歉了,这里附上你们想要的资源
http://pan.baidu.com/s/1gdoBAgz

sos2.1.2之后的版本本教程不适合,请不要尝试,请看另外一个教程
【刷回官方ROM】2.5刷回2.1之路http://bbs.smartisan.com/thread-243589-1-1.html
(出处: 锤子科技官方论坛)

一,Root,必须root:

这里不多赘言啦,百度 KingRoot,对就是这个。
二,刷回官方recovery:
这里要用到一个软件来刷,前提是必须root.,这个软件flashify.apk,然后你还需要官方的recovery,附件我都会给你稍后,嘿嘿不急

三,刷回官方ROM:
3.1 你需要一个官方的固件,这里推荐去奇兔的ROM库中找,很好找的,不要找root过,找原汁原味的

3.2  电源键+左侧上键进入recovery(已刷官方),再刷官方固件,然后等待刷完重启吧。
3.3 如果正常开机啦,没有问题了,那你成功了,如果卡锤子页面,或者 解锁后桌面全黑的,不要着急,再次进入rec(电源键+左侧上键),
3.4 选择双清,就是那个 有factory这个单词的那句话吧,这样再重启进入,相信应该没问题了

四,这些软件你们要的话回帖就发给你,嘿嘿

下载的资源文件说明

说明

说明

评分

xiaogu1020 -1 反对
datuzi + 1 大感谢

留名备用,打算miui
楼主好人,来一个
求 recover   谢谢
楼主有第三方recovery吗,求一个,那个刷re的是手机端刷吗?
急急急几
我有第三方的谁要
急切刷回官方recovery谢谢!!!!
谢谢(还要字数要求)