[软件] 【换机不用愁】使用云服务换机教程

NO1. T1 <----> 坚果
        最方便、酷炫的办法当然是使用欢喜云服务~~

1. 旧手机(T1 OR 坚果)开启云服务,把资料同步到云端                圈点_Screenshot_2015-11-13-23-25-06-088_设置.png
        设置 - 欢喜云服务 - 注册/登录 - 打开需要同步的项目(设置项 里面还有系统设置可以同步哦)
        相册同样可以同步到云端 (同步照片的时候记得要 插上电源 连上WIFI

2. 新的 T1 OR 坚果 在设置中使用与旧手机相同的欢喜云服务账号登录

3. 打开同步项,插上电源,连上WIFI。然后就是等~~~

4. 惊喜还在后头呢,打开 应用商店-应用管理-我的应用 之前装过的应用都在这里了

NO2. iPhone X ----> T1/坚果

这时候就要使用锤子科技开发的《欢喜云同步工具 IOS 版本》
1. App Store 下载 欢喜云同步工具 ,支持联系人和日历备份
         ios 1.png
        下载 - 注册/登录 - 选择同步项目 - 导出数据到服务器 OK

2. 等待数据备份完毕,在新的 T1/坚果上登录欢喜云服务账号,插上电源,连上WIFI,等等等~~数据就恢复啦。

3. 友情提示如果需要同步 iPhone 的相册可以使用QQ同步助手。

NO3. Android ----> T1/坚果
        友情推荐QQ同步助手,满足基本的换机需求
1. 在新旧手机上下载安装QQ同步助手

2. 使用QQ账号登录在主页同步数据到云端,同时可以进入管理菜单管理联系人

3. 支持短信备份,通话记录备份,还有应用备份(在月光宝盒中,但是不支持应用数据的迁移)

4. 在新的T1/坚果上选择要迁移的数据

5. 现在就可以使用你的新手机了

评分

殇小辛 + 4

论坛怎么了。发一个贴跑出两个来。
好帖

谢谢支持。刚开始学习做,比较粗糙。
点赞~~~
安卓版也有欢喜云吧

谢谢谢谢。
赞赞赞赞赞赞赞
牛逼人真多
好帖