[教程] (亲测)坚果2.1.1安装xposed教程(附资源下载)

首先感谢http://bbs.smartisan.com/thread-203851-1-1.html提供的方法@attainef
先决条件:
1. 已安装第三方 recovery, 没有的或不知道怎么安装的请忽略本贴洗洗睡吧。
2. 拥有官方 2.1.1刷机包。
3. 拥有 2.1.0 alpha 刷机包。
4. 拥有 superSU卡刷包。

资源在后面

安装xposed步骤:
a. 将 2.1.0alpha 刷机包中 /system/bin/app_process, /system/lib/libandroid_runtime.so 解压出来, 覆盖2.1.1刷机包对应文件。(已上传整合包)
b. 进入三方recovery, 刷入修改过的 2.1.1刷机包。c. 刷入 superSU 卡刷包。
d. 安装 xposed installer 2.7.1.
e. enjoy it!

资源下载
链接: http://pan.baidu.com/s/1bn5GrLX 密码: 1u1p
资源说明:
cofface_FlashRecovery_YQ601.apk  神器   此APK是在手机上直接运行就可以安装第三方re,还可以随时恢复官方re(需root)由衷感谢开发者@cofface新浪微博
kingroot  可成功ROOT2.1.1 不解释
app_process、libandroid_runtime.so 感谢@attainef提供

更新:A步骤整合包已经上传到了百度云,折腾死了,中断了好几次,我这小水管真心不行
PS:为了与官方2.1.1区别开,特命名此包为2.1.1-2015111800-user-511    官方包为2.1.1-2015111600-user-511
我还添加了几个文青主题,不喜误刷
下载链接: http://pan.baidu.com/s/1bnzAC8J 密码: 6y9q

主题预览

主题预览

评分

文若啊 + 1 大感谢。可能是我人品好?我直接替换后改的.

不是一般的麻烦。
算了吧。。不至于。
楼主既然把这些文件都提取出来了,为什么不顺带把步骤a 给做好呢
rat85 发表于 2015-11-18 21:46
楼主既然把这些文件都提取出来了,为什么不顺带把步骤a 给做好呢

上传很慢  等等吧,而且前提要刷好第三方re
aixiaoer 发表于 2015-11-18 21:50
上传很慢  等等吧

赞,等你上传完毕了我就开刷
试着改完权限后直接替换,然后,,,,就没有然后了
睡前顶一下,让爱折腾的人看到
changetsang 发表于 2015-11-18 22:40
试着改完权限后直接替换,然后,,,,就没有然后了

我搞成白的了,折腾一天
成功了     厉害啊