[见闻] 说几件事。。。T2 和 os2.5相关

1、SOS 2.5 是为 T2 发布会准备的,只可能在T2发布会当天开放更新,所以还在等的可以洗洗睡了。
2、T2 发布在即,然后T2没有指纹,配置没有什么亮点,所以T2注定又是销量平平。锤子就继续作死吧。

锤子科技是对新技术最不敏感的一家科技公司了,我不知道锤科还什么脸自称为科技公司?指纹解锁你说不重要,你还说用户体验是没有尽头,指纹解锁都没有,你Tmd和跟我说没有尽头,你自己就给自己划定了一定尽头。

锤科不要再作死了。看看你弄的坚果,都是什么鬼,配置比过人家。流畅流畅比不过人家,设计再好有什么用?要知道广大的销费者都不在意设计。你tmd的就不能设计做好的同时把配置也搞好?还给我说用户体验是没有尽头。卡成这样还叫没有尽头?再这样下去都要没路可走了。

评分

WIINSY + 1 同意
vannylew -1 望自重
Seikinmeid -1 大感谢
jacokang -1 大感谢
25890825 -1
kinglost -1
倒霉催的笑脸猫 -1 望自重
帅盒子 + 1 同意

锤科不要再作死了!锤科不要再作死了!锤科不要再作死了!

评分

25890825 -1
kinglost -1

锤科有的是理想,有的是情怀。梦想着会有一堆死忠粉,会为t2买单。
好吧,我买了坚果
看来你不是锤科的目标人群

希望第一时间上各种新奇玩意的,建议楼主买跑分天王小米。
谁和你说T2 没有指纹???
你一个近视眼指着一个眼睛和心智都健康的人说“丫连眼镜都不戴,怎么和我比时尚?”
楼主的信息可靠吗?