[问答] 揪着锤科坚果产品经理臭傻逼的耳朵,最低亮度太高!

晚上调到最低亮度还是很亮!微信客服反应很多次就是他妈的不改啊!
晚上睡眼朦胧看时间刺眼有木有!!!
坚果的产品经理都是钛合金狗眼不怕近视么?!啊!
还要用第三方插件来调整亮度!你们他妈的不自爱眼睛,麻烦照顾下我们的眼睛!
系统其他都好,就最低亮度这一点极度的差!!!
如图用插件和不用插件: Screenshot_2016-01-05-16-09-53-096_??.png Screenshot_2016-01-05-16-10-32-111_?????.png
白天可能看着暗,但是晚上很舒服!
咳咳,我晚上一般两点到三点睡,都是看小说,然后我其实喜欢亮的,如果白色亮度最低,或者亮度最高浏览器开启夜间。太暗我就困了。。。。
活泼可爱小啊月i 发表于 2016-01-05 16:57
咳咳,我晚上一般两点到三点睡,都是看小说,然后我其实喜欢亮的,如果白色亮度最低,或者亮度最高浏览器开启夜间。太暗我就困了。。。。

女生大都没脑子,不知道爱护自己眼睛。就像女生喜欢的麻辣烫,好吃就行。
是的,应该是默认设置没调到最低

找个爱奇艺播放视频就知道了,  往下调亮度的时候  手机值到了最低 但是爱奇艺还有一段可以拉   但是拉不动
不知道是BUG 还是故意设置的
男的 发表于 2016-01-06 14:14
女生大都没脑子,不知道爱护自己眼睛。就像女生喜欢的麻辣烫,好吃就行。

脑子!(万恶的输入法)
活泼可爱小啊月i 发表于 2016-01-05 16:57

坚果手机最低亮度确实不够低~
sunan 发表于 2016-01-06 14:57
坚果手机最低亮度确实不够低~

我只是说我用着合适就得挨骂?

女的就是没逻辑的人类

还有,你这么有脑子的人怎么不知道熬夜对身体不好。晚上应该关机啊,有辐射。所以需要亮度低吗?