搜索

论坛首页 综合区 跳蚤市场 折价2299转让T2

[出售] 折价2299转让T2

傻掉了,券退回来我也没用,有没有锤粉要的?2299转,最好上海面交,大家放心。

有用800元券买T2的锤粉退过T2的么,T2退货退800元券么?
刚提交了退货申请,如果不退券的话就准备折价转让了。
作为22:00毫不犹豫去抢T2的老罗脑残粉,终于今天被输入法卡的冲动提交了退货申请。我忍了无线无法自动连接,忍了充电慢,忍了视频渣,终于被输入法打败了,我搞不懂内置两个中文输入法干嘛?
对不起老罗,如果有T3,我还会毫不犹豫的。
只限上海交易吗?
不一定,我先出出看,如果没有上海的朋友要,出外地也可以
为啥转让
换成全家桶家的输入法,设置一下权限(流氓),应该体验还不错。

看我写的退货原因,被输入法卡的失望了,忍了几个我觉得不应该发生在情怀满满这么事儿逼的锤子手机身上的bug,终于忍不住了。这感觉就像刚把自己喜欢的姑娘衣服脱了,突然被老板叫去加班,太难受了。
看你这么说的。。。我心都凉了
icallcenter 发表于 2016-1-8 21:30
换成全家桶家的输入法,设置一下权限(流氓),应该体验还不错。

当年冲动3150价格入的T1,到目前一直不后悔,除了续航不行,音量轻,系统用着各种舒服。
现在冲动的有了出掉T2的念头也挽不回来了

挂咸鱼上,应该卖的掉
何季风不停 发表于 2016-1-8 21:33
看你这么说的。。。我心都凉了

我真TM是老罗的脑残粉!我真TM太希望他成功了!中国不缺成功的企业家,但是真缺老罗这样站着就把钱赚了的企业家,他能成功我觉得能激发无数后继者去走他的路来追求成功。
但是理性下来,我确实不想为了支持他,硬让自己用着让自己觉得不爽的机器。
我还是要强调T2很好看,系统各种流畅,我反映的问题在未来应该也能通过软件升级解决,如果以苹果的外观设计和系统易用性作参照,T2仍然是非常有性价比的!

评分

前摇滚最佳教父 + 1 同意