搜索

论坛首页 综合区 科技之外 我眼中的老罗和锤子

[见闻] 我眼中的老罗和锤子

任何手机都是不完美的,如果完美了,就没有下一款手机了,
就是有下一款手机,那也只能是从大小上变化。色彩变化意义不大
坚果优点多,缺点并不是不可以克服。
费电就ROOT删软件
软件功能不好,就安装每一领域最好的软件。
听歌JETAUDIO 虽然是韩国人编的不过算是年头最长的吧,了MP3时代就有了
看视频 MX PLAYER BSPLAYER KMKPLAYER
网页CHROME FIREFOX
等等, 这些好的国外软件,基本没有垃圾和费电
蝈蝈亲戚 发表于 2016-03-02 12:05
非常感谢您的认真阅读,谢谢您的指正,我已经更正了!不好意思,关于您说的有联系人信息农历生日,我没看到,不好意思,请明示。

你输入生日后,再点击生日那个位置,就会出来农历生日! Screenshot_2016-03-02-12-23-01-633_??.png Screenshot_2016-03-02-12-23-23-279_??_compress.jpg
sun2015 发表于 2016-3-3 09:25
可是可以开关流量  无线啊  不安全了

你说的这个问题,好多人反映过了,我也向锤子科技反应过。在我看来这是一把双刃剑,可以开关流量,第一不安全,第二,很便捷呀,当你需要打开流量的时候,不需要解锁,而且其他的快捷方式也可以方便的打开。你说的安全问题,其实仔细想想,关不关没多大影响,锤子系统现在没有从根本上解决这个问题。在有密码的情况下,可以强制进入rec。对于坚果,T2可以拔卡,T1可能不太方便。基本上一个人如果不打算换你手机的话,找回的可能性和买彩票中奖的概率差不多。另外,关闭流量,你还可以通过,短信定位。
讲的挺真实的,我们情况差不多吧,也是父母换我们旧手机用,我们用新手机,等三月份苹果出了四寸的se,准备入手这个
完美天空 发表于 2016-03-01 18:30
讲的挺真实的,我们情况差不多吧,也是父母换我们旧手机用,我们用新手机,等三月份苹果出了四寸的se,准备入手这个

谢谢,看来老罗的情怀不足以你买锤子啊!
不管怎样,永远支持锤子!
yjhercules 发表于 2016-03-01 19:14
任何手机都是不完美的,如果完美了,就没有下一款手机了,
就是有下一款手机,那也只能是从大小上变化。色彩变化意义不大
坚果优点多,缺点并不是不可以克服。
费电就ROOT删软件
软件功能不好,就安装每一领域最好的软件。
听歌JETAUDIO 虽然是韩国人编的不过算是年头最长的吧,了MP3时代就有了
看视频 MX PLAYER BSPLAYER KMKPLAYER
网页CHROME FIREFOX
等等, 这些好的国外软件,基本没有垃圾和费电

谢谢,好像都是干活啊!,有WiFi了就试试!
不断进步
蝈蝈亲戚 发表于 2016-03-01 19:16
谢谢,好像都是干活啊!,有WiFi了就试试!

不好意思,打错字了,是干货。抱歉

嗯嗯,所以讲,从来没有对锤子失去信心!!一起期待吧!

哈哈哈哈哈哈哈哈好!
碉堡啦!