[已完成] 【求购】T2充电器与数据线一套

如题,本人求购锤2充电器与数据线一套,如你有这样的资源可以出,请联系QQ623415755 详聊!非常感谢。     下面是弄丢它们的经过,可省略,
   各位锤友大家好,首先讲讲它们是被我弄丢的。哎,边说这个过程边流泪啊。:-(   上个星期驾校组织一伙人去县里进行科目三和科目四的考试,本人也是怀着无比激动的心情准备着,希望能一把通过抱证回来
   经过前面三天的努力和勤奋,到了县里,还拉着几个学友一起到实地考察。当晚也是一宿没睡好。
  当天六点起来,一颗突突的心,一双发抖的腿,就这样端着方向盘有惊无险的过了
  当然科四对我来说是胸有成竹的,以98的高分圆满结束驾考之旅!历经3个月,当然中间的事耽误了好长一段时间,也算可以的了,都是一把过。
  可能是太激动,拿了证太得意忘形,结果就把锤2充电器落在了驾校的旅馆了,欲哭无泪,好像比同我住一间因两次操作灯光失误,车子还没起步就挂掉的学友还惨。
  这两天一直联系那边的人没有结果,失望了。官网一套好贵,所以想到发贴来这儿。

我有T2配件可以转,已经加你扣扣了。
谢谢2楼的充电和线,已搞定。
窗外犬吠 发表于 2016-3-19 18:51

这个求购贴子就可以删除了,你的贴是怎么弄的三个字:已搞定?
帖子下面有“编辑”,可以修改帖子内容和标题。
Aaiizzwell 发表于 2016-3-19 22:45
这个求购贴子就可以删除了,你的贴是怎么弄的三个字:已搞定?

窗外犬吠 发表于 2016-3-20 00:27

还是没找到什么编辑?
看截图。。。。。。 Screenshot_2016-03-22-21-50-26-694_??.png
I SEE   3q
窗外犬吠 发表于 2016-03-19 18:51

老兄,转我吧,怎么卖,我无语了,买了才不到一个月充电器坏了