[教程] 教学组 - 摄影及后期 - 教程合辑

上面是一首适合在春天听的音乐 -『 Young 』

如果你用电脑浏览本帖,该音乐会自动播放
如果你在手机客户端查看本帖,看到的是一个网址,暂不支持手机客户端播放

以下教程由锤子科技论坛教学组成员 @snhc 和 @ddxd 发表
现整理成合辑,供热爱摄影的朋友查阅

PC端用户,可直接点击图片下方蓝色文字进入相应教程

手机客户端用户,请直接点击 图片图片下方蓝色文字
均可在客户端内跳转至相应教程

教程由锤子科技论坛用户 @snhc 分享

教程涵盖了Smartisan T1 摄影简介、构图、光影以及后期修图等
希望你能够从中受益并且喜欢

感谢 @snhc 的分享

教程由锤子科技论坛用户@ddxd 分享

教程涵盖了坚果手机摄影构图、后期修图以及一些拍摄技巧等
希望你能够从中受益并且喜欢

评分

饺子馅Zemel + 1 大感谢
刘文昌 + 1 大感谢
septWu + 1
andyguan007 + 1

东方免 发表于 2018-11-17 20:29
有大神知道手机一充电就自动关机是什么原因?????

这个问题,建议直接发售后
有大神知道手机一充电就自动关机是什么原因?????
943300 发表于 2016-05-07 12:20
坚果不能root,但大量程序后台自启运行,不能限制,手机发热,耗电太快。怎么办呢?求助。

垃圾锤子,做不好手机赶紧滚蛋,赶紧关门走人,垃圾锤子垃圾傻比赶紧死了算了。谁要买锤子我就告诉他垃圾锤子不提供刷机包,还锁死root,垃圾坚果发烫误我事,还不提供刷机包,不让我降级版本。见一次骂一次,草,谁不服就教我怎样降低系统版本,别告诉我去售后。锤子t3照样是个垃圾,买破烂的都不要,不用看就知道。
为啥看不见音乐flash也听不见音乐播放呢?
943300 发表于 2016-05-07 12:20
坚果不能root,但大量程序后台自启运行,不能限制,手机发热,耗电太快。怎么办呢?求助。

以后root可能会更难,等系统升级吧!
棒棒棒
mark。。。
魇先生 发表于 2016-04-27 10:57
微信,qq收不到信息,手机电量不玩游戏一天两冲

我的米4两天一充,轻度玩家浏览网页看看资讯挂q逛空间,睡觉时省点模式。