搜索

论坛首页 综合区 科技之外 我要你来爱我不顾一切

我要你来爱我不顾一切

姑娘们,你们想要的爱情是怎样的?
快乐的
我觉得我挺物质的,因为我的爱情建立在金钱之上。我认为房子,车,还有一个养的起家的工作是必备的。当然,要对我好才行。有时候我觉得,虽然我这么大了,我却依旧期待着童话中的爱情。哪怕明知道那是不可能实现的。

你是姑娘吗!!!
总希望对方吧自己放在第一位,不论他的父母还是朋友都要排在我的后面。我有时候不知道自己到底想要什么,我希望他眼里只有我,父母朋友都不要有。可如果他真的为我放弃其他人,我又会觉得他现在可以抛弃他们,终有一天也会抛弃我。
活泼可爱小啊月i 发表于 2016-04-26 19:58
我觉得我挺物质的,因为我的爱情建立在金钱之上。我认为房子,车,还有一个养的起家的工作是必备的。当然,要对我好才行。有时候我觉得,虽然我这么大了,我却依旧期待着童话中的爱情。哪怕明知道那是不可能实现的。

张学友有一首歌词叫把幸福建立在别人身上都不怎么幸福,现在男女工作很平等了,有时候女性还可能更优越些,我认识太多有房有车的大龄女,你说她们期待的是什么?

有时候可以是
我觉得我很极端。我希望我以后结婚的对象,要么感情很深,他爱我无法自拔。要么不要有感情,做好一个丈夫该做的就好。

你是来回变得吗
活泼可爱小啊月i 发表于 2016-04-26 20:02
总希望对方吧自己放在第一位,不论他的父母还是朋友都要排在我的后面。我有时候不知道自己到底想要什么,我希望他眼里只有我,父母朋友都不要有。可如果他真的为我放弃其他人,我又会觉得他现在可以抛弃他们,终有一天也会抛弃我。

这种在十年前叫非主流,后来叫杀马特帝国