搜索

论坛首页 综合区 科技之外 周年纪念帖

[见闻] 周年纪念帖

今天早上醒来手机又摔了一次,
拿起来啥事没有,
一年下来摔了四五次吧,
最严重也不过边框有一点点凹陷。
另外,电源键不太好用了,
刷机次数太多,经常开关机,哎。
用距离传感器唤醒,软件息屏,其实影响也不大。只要它不会自动开关机就好了。
玩机一年,是因为上个诺基亚被偷了,
和女朋友的一起被偷了!
一狠心就决定买个好的。
从体验上,到现在为止,
801绝无仅有的好芯片。
不跟苹果比,封闭得让人想死。
从最初刷官方系统到第三方再到win10,
发觉手机就是一个神奇的物件。
我是我是学电子信息的,
不喜欢这个专业,说到底是因为难熬。
玩手机让我看到更多专业里的内容,
从数电模电到java编程,ui设计是自己去倒腾的。
最喜欢的还是倒腾音乐软件,各种开脑放。
坦白说,即便是带hifi芯片的手机,
真的音质不如几百块钱的mp3,
所以我现在打算只让手机开外放,
接个蓝牙音响什么的。
手机捆绑解码二房也挺好,只是太麻烦了。
hifi是玄学,现在还不敢太烧。
啰哩叭嗦那么多,只是想纪念下2015.6.7,
我拿到手机那一天,被惊艳到的那一刻。
只是那一天。 Sovran_3233663700692425_compress.jpg
补图 Notes_20160607_142509.png
才摔四五次→_→
我8个角全摔了!就是不碎
质量杠杠的
锤子没刷win10?

win10是帮同学米四刷的,说明一下。
林左27 发表于 2016-6-8 13:26
win10是帮同学米四刷的,说明一下。

哦哦,我写错字,想惊讶的问,锤子能刷win10?呵呵,吓了一跳,多谢楼主说明
锤子现在有哪些第三方?没怎么关注过
有cm或者魔趣吗?或者原生aosp之类的?
塔兰迪尔 发表于 2016-06-08 13:58
锤子现在有哪些第三方?没怎么关注过
有cm或者魔趣吗?或者原生aosp之类的?

貌似没发现大神移植,可以关注下xda论坛