[设计] 新一代锤子手机 罗粉的期待

我是t2的使用者((ฅ>ω<*ฅ)老罗我爱死你了)
  我在不经意间看到了T1的发布会   从此爱上了锤子   可是呢经济有限   在今年的7月份T2降价,高兴个半死   下了好大决心买下了T2   快递很快3天到货   嘻嘻 看着好漂亮   同事们都好喜欢   
  由于上班时间   所以只能等到下班再来捣鼓它了  
  开机看着很贴心   能看出背后团队的贴心   可是也出现了差子   出浏览器外其他应用都连不上网   包括系统更新(移动 无线都连不上) 最后没办法只能在论坛求助了  网友很热心  第二天就解决了   (老罗!了知错?T3注意这种情况!!!)
   以前用的是红米   所以开始使用T2还是有点不习惯   熟悉了两天才开始适应   T2有点宽  有时右手拿手机去开左边的应用  会误碰到左下角的应用  我想T3在窄一点会更好   T2的安卓系统是独立的   很多地方我都很喜欢  但是感觉普通的安卓系统有很多好的地方T2都给忽略了很不理解    比如  在桌面左右划都会翻页 但从上往下划却出不看上面的消息列表 必须的下拉悬停在下拉才出来   感觉很费劲   希望T3有所改观  另外就是灭屏必须的长按返回菜单间   这个也很别扭  个人感觉长按出现个应用清理  按2下灭屏会更舒服些   应该是用其他安卓手机时间太长喜欢的原因(嘻嘻O(∩_∩)O)  其他的都非常非常喜欢
   至于外观嘛   没什么好说的   因为T1 T2都能看出 锤子的团队绝对是艺术大师  所以 这点我放心

望T3能在T2的基础上更近一步 (永远在背后支持你老罗!!!) 1470502325356_compress.jpg
从小语文就没上去60分 今天也是拼了   

望罗粉们多多评论
再看一遍  自己也是醉了    好糗
还好啦,要自信一点哦
忠实罗粉 发表于 2016-08-07 01:00
再看一遍自己也是醉了    好糗

挺好的,
欢迎,建议看看教学贴,你的问题都有较好的解决方案,再次欢迎
是男是女
又一个被忽悠的群众
能不能加一些标点符号。