[赠送] 如果你想买,就爽快点!

每次看这个论坛,都不够生气的,我指的主要是这个二手市场——卖家给出的价格实际上都是很合理的,诚心买的最多小刀一下爽狂成交,而我们亲爱的买家呢?!拜托,300块求坚果,9新;20块包邮买背壳,红色;400块诚心入T1:800有没有人出T2;……
各位,对待这些人应该怎么办??? mmexport1471258990797.gif
大赞
对这些人怎么办?真够搞笑的。

我出20买背壳有问题?现在京东有的官方背壳,2块一个。

在某鱼,有10块的,有15块的,我买了好几个,而且质量都没问题。只是现在想买个红色,没看到合适的才到论坛求购。

你觉得20少了,没人逼你卖。何况买卖本来就是你情我愿的事情。老罗也说过,不管价格高低,只要你情我愿,就没有什么不对。

最后,不要自以为是。先搞清楚交易是什么意思再来发帖。
还有,你觉得别的卖家出价合理,说得好像你可以代表所有买家似的。你觉得合理就合理了?笑死人了!

评分

switz + 1

HanshanMaster 发表于 2016-8-16 13:54
对这些人怎么办?真够搞笑的。

我出20买背壳有问题?现在京东有的官方背壳,2块一个。

还是你客观,为你点个赞。
风的孩王子 发表于 2016-08-16 14:59
还是你客观,为你点个赞。

京东2块的不买,花10倍的价钱来论坛买!服了

没错,二手东西本来就是一个愿买一个愿卖,你也可以发个帖子说20块买T2,看看会不会有人傻到卖给你。我并不是说不可以这么做,我也没这个权利,我只是希望大家能够尊重事实,查一查“诚收”这两个字是什么意思,给一个合理的价格,再来发帖买东西!!!20块买背壳是够了,我有8个!!!
劈木人 发表于 2016-08-16 17:35
京东2块的不买,花10倍的价钱来论坛买!服了

没错,二手东西本来就是一个愿买一个愿卖,你也可以发个帖子说20块买T2,看看会不会有人傻到卖给你。我并不是说不可以这么做,我也没这个权利,我只是希望大家能够尊重事实,查一查“诚收”这两个字是什么意思,给一个合理的价格,再来发帖买东西!!!20块买背壳是够了,我有8个!!!

首先,你服不服开心就好,麻烦你先看下我说的话:“有的官方背壳…”。我没说我要的红色现在京东有货,我也没说现在的红色京东价格是2块。

其次,关于诚收。说诚收的买家,没说是全新,也没说几成新,能不能用,买来做配件搞维修也不是不可能,400,800的价格也不一定就不合理。你怎么可以随便质疑买家的“诚”呢?

至于T2 20块钱,能打这个比方的,也好意思说人家傻子?