[公告] 【试用名单公布】Smartisan M1 / M1L 免费试用

下一期试用活动即将开始,敬请期待......

请以上获得试用资格的锤友在注意查看邮箱和论坛私信通知,我们将收集大家的信息并进行手机邮寄等。

Smartisan M1 / M1L 试用报名(已结束)

抢楼获得 Smartisan M1 的锤友是:wwpwan (去除了重复抢楼锤友,进行了顺延)

请抢楼中奖锤友在 10 月 28 日上午 12:00 前私信我你的真实姓名、邮箱、邮寄地址等信息,逾期视为放弃试用资格。

抢楼细则:
  • 同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层;
  • 严禁使用马甲抢楼,一旦发现将取消中奖资格并顺延至下一楼层;
  • 楼层计算结果如包含小数点时,取小数点前整数楼层;举例:38.77 为 38 楼;
  • 回复内容务必是有效内容,全标点、数字、表情、字符、语句不通者视为无效回复,做顺延处理;
  • 抢楼结束后关闭帖子、公布中奖楼层,楼层会因为清除涉嫌刷楼回复而变化,均以关闭帖子时的回复数计算;
  • 同一 ID 不得连续回复超过 5 次(含 5 次)(仅针对当前中奖百分比附近同一 ID 的回复情况);
  • 开奖后公示期内如对开奖结果有任何异议可联系管理员沟通,欢迎大家对整个活动进行监督。

评分

悍歌 + 1 望自重
笨鼻狗 -1 反对
CLinuxs + 1
duo + 1
15006727372 + 1 大感谢
斑马不是斑马 + 1
steven01 + 1 大感谢
shx0710 + 1
小拳捶阴囊 + 1 大感谢
算了先森 + 1 人嘛,没有梦想跟咸鱼有什么区别呢?.
ibq00 + 1 情怀
soloroyal + 1
青青一锤 + 1
疯狂的马里奥 + 1 情怀
梦意阑珊 + 1
小晚i + 1 情怀
得人心得天下 + 1
猫不理 + 1 大感谢
leodun + 1 大赞!做人嘛,还是要有点梦想的,万一实现.
姜姜miao + 1

虽然没有买锤子,但是我一直在关心锤子的动向。。。。
期待啊
出黑色版本的了吗
给我妈试用
我的M1L被偷了
超越小米了么?