工信部曝光的谍照你们信不信?

我觉得差不多了,大体样子是肯定了。细节估计有高逼格!
有人说没有主页的好看,其实我感觉肯定比主页的好看,那照片太模糊了,没有任何光泽度。
单选投票, 共有 235 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

59.15% (139)
40.85% (96)
您所在的用户组没有投票权限
应该没跑。不过以工信部的拍照水平,还能不那么难看,看来真机应该还不错~
工信部的手机跟真机差好多好吧  这么多信的 闹哪样啊
吧了嘣 发表于 2014-5-17 10:43
应该没跑。不过以工信部的拍照水平,还能不那么难看,看来真机应该还不错~ ...

除了正面额头和下巴太长以外我觉得还可以。   
叫我吉力大人 发表于 2014-5-17 10:46
工信部的手机跟真机差好多好吧  这么多信的 闹哪样啊

没有吧,至少比例是一样的啊。
发布会就要开始了,到时候答案自揭晓。我想除了个别脑残粉(被热血冲昏了头)会很失望,其他人都会理性看待吧。毕竟是手撸的玩意儿,形状在变还能变那样(以目前的科技)。
minecraft1987 发表于 2014-5-17 10:50
发布会就要开始了,到时候答案自揭晓。我想除了个别脑残粉(被热血冲昏了头)会很失望,其他人都会理性看待吧。 ...

恩,对               
首先,工信部不會作假,錘子給的什麼就按什麼拍的。只要在規定允許內,錘子科技做了最大限度的保密,或者,兩者做了最大的妥協。

畢竟手機上市前總要經過工信部審批的。
不知道那个从正面看在左侧的突起键和在背面看也是左面的突起键是怎么回事
ruoxuebinglan 发表于 2014-5-17 10:57
首先,工信部不會作假,錘子給的什麼就按什麼拍的。只要在規定允許內,錘子科技做了最大限度的保密,或者, ...

我也觉得真机