水贴,要灌水的进这个帖子!

关闭 [复制链接]

水贴,要灌水的进这个帖子!

评分

tianjackgao + 1
OO7 -1 反对 建议先把自己的水贴修改,以免误导!.
wuctt -1 还有之前老是回复扫地僧到此一游.
wujingbo + 1
weping + 1 签名还没变,还是原来的头像好看.
xuanshao88 + 1 恭喜大师 终于如愿以偿了!!
王小喵 + 1 恭喜了+1
云尘烟 + 1 同意
SAW + 1 大水比~
淡定悲剧 + 1 改名了?
子晨2010 + 1 同意
锤科技 + 1
老二 + 1
lagasajion + 1 同意
一路走着 + 1
aplhg + 1 佩服,你这积分多得让我辈汗颜啊,.
xhuhu219 + 1
1024907467 + 1
咚咚锵 + 1 赞,大神赐分啊
15666399699 + 1 同意
b31jsc + 1
ArvinChe + 1 分不送也没用,给你吧。
ecezm + 1
沧海深呼吸 -1
zav8 + 1 --------
zjuncai + 1
钱小善 + 1
kudzu -1 反对
黄大锤 + 1 我错了,~~o(>_<)o ~~
wangqitian + 1 老虎怕打雷,王八怕大锤!

(灌水大楼,.)你们还在为回贴要输入验证码而烦恼吗?那么,进来吧,这里自有颜如玉

乳头.

为毛?要刷到几级才不用输入?很影响积极性的说.

--------------------------------------------------------------------

update1:
2L的兄弟明确告知,100分可免验证码,你们就别再外面水太多导致版面太乱,在这里灌如何?

---------------------------------------------------------------------

update2:
经实践证明,满100分是不需要填写验证码的
积分破百可去,加油兄弟~祝福你。
我奋力追追到没法追 追到没法分清我是谁
努力回帖
还要积分破百 !!?? 坑爹啊
加油,雄起
可以纯表情吗?比如
gaet60ns 发表于 2013-6-16 01:08
积分破百可去,加油兄弟~祝福你。

为嘛我破百了  还得输入验证码呢??
看来我的路还很长啊