你要等4G,还是 马上买呢? 发现只有联通W网3G,移动用户悲剧了

你要等4G,还是 马上买呢?

(2edit:  仔细看了一下,只支持联通WCDMA网 3G, 移动和电信用户悲剧了, 我只能 等4G了。。。

2G 二代网络:   GSM: 850/900/1800/1900MHz   (移动、电信、联通)
3G 三代网络:   WCDMA: 850/900/1900/2100MHz     (只支持联通用)
WI_FI:   只 802.11 a/b/g/n/ac 无线网络,支持 2.4GHz 和 5.8 GHz 频段   N网wifi 最好支持了

好在支持, 蓝牙 4.0  和 近场通讯NFC  ( 这意味着将来可以:刷卡、刷考勤、刷公交、刷消费和各种门禁)  很不错)  
单选投票, 共有 67 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

29.85% (20)
7.46% (5)
50.75% (34)
4.48% (3)
7.46% (5)
您所在的用户组没有投票权限
2G才是王道,WIFI才是主流。
baiooo 发表于 2014-5-21 01:28
2G才是王道,WIFI才是主流。

+1                             
我在等白色的= =
你们都是联通卡么?   还是 完全不在乎  网速的 ?
楼主,本人已等半年,大栽我移动用户,我只想用移动3G而已啊,唉
我要等等啊
w网就够了啊

+1                  
果断换联通