搜索

论坛首页 综合区 科技之外 老罗的牛博网文章

老罗的牛博网文章

学校网速实在是太烂,老罗的发布会现在才看完。说实话,本来是不怎么看好老罗的手机的,但是看完发布会,确实给了我很多惊喜........下面进入正题

相信很多人都想知道老罗以前办的牛博网到底还能在哪看到。我也想了各种办法搜集散落在垃圾文字中的牛博网bt文章,现在又做了个手机app,于是就把牛博网有逼格的文章都收录进去了,感兴趣的可以下载

这个app其实在这已经发过,再次发主要是为了更多的人能分享到它。名字叫Way,下面上图介绍

app共有两个主题,知——智  行——达

牛博板块

其他板块

关于此APP我再做一下说明吧。1、个人做的,必然存在许多缺点,但绝对没有病毒之类的。2、里面有推广链接,但你有不点击的自由。3、目的有二,传播理性的思想和赚钱穷游,因为我是穷学生一个,当然如果能赚到足够的钱,再买个锤子那是最好不过的了。最后,真的只是个人做的东西,而且有许多人确实感兴趣,所以忘版主手下留情。
另外,大家注册后可以一起讨论,没任何敏感词限制。自己做的APP推广实在是太难,大家觉得对口味就请推荐给你朋友吧
腾讯应用宝下载 http://app.qq.com/#id=search&key=way
木蚂蚁 http://www.mumayi.com/android-623377.html或直接扫描
苹果反馈不太好,不建议下,想尝尝鲜的可以试试

进去空白啊。。。。什么情况?  手机小米2S。
努力奔跑 发表于 2014-5-21 19:39
进去空白啊。。。。什么情况?  手机小米2S。

嗯嗯,可能是信号不太好。信号好时不会出现这种情况的,你也可以先关掉流量,进去后再重开流量。非常抱歉
牛掰,;楼主我也想学做app
baixu1018 发表于 2014-5-21 21:22
牛掰,;楼主我也想学做app

可以依托平台的,我就是,因为我不是计算机专业的,只能注重内容了。你可以在网上搜,一大堆制作个人APP的平台
难道就没人对牛博网感兴趣的?
谢谢楼主,支持
,感谢楼主
xiaoshilei8 发表于 2014-5-21 20:05
嗯嗯,可能是信号不太好。信号好时不会出现这种情况的,你也可以先关掉流量,进去后再重开流量。非常抱歉 ...

不是吧。。。我用的是wifi,其他都正常,就是这个app进去是空白。。。
努力奔跑 发表于 2014-5-22 08:03
不是吧。。。我用的是wifi,其他都正常,就是这个app进去是空白。。。

这个,我再看看啊,我自己手机出现空白时关掉流量再进去就行了。非常抱歉啊