你是否喜欢smartisan T1 三个长条的实体按键

欢迎大家对锤子外观部分的三个 长条实体按键 给出投票!以便于锤子科技进行第二代产品的改进和升级!谢谢!

单选投票, 共有 190 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

28.42% (54)
33.16% (63)
36.32% (69)
2.11% (4)
您所在的用户组没有投票权限
我个人是非常喜欢实体按键,从G1出来的时候就很爱。
现在还时不时按按抽屉里放的E63按键,有按键的感觉真踏实
与或非 发表于 2014-5-22 15:03
我个人是非常喜欢实体按键,从G1出来的时候就很爱。
现在还时不时按按抽屉里放的E63按键,有按键的感觉真踏 ...

嗯 好谢谢参与
好吧,我只用过3部android的手机,一部魅族MX2中间的那个圆圈呼吸灯非常漂亮和容易操作,非常喜欢。
一个电信光纤搭配一部华为C8815,和一部红米手机。这两款不得不说一下虚拟按键真心不好用,红米干脆连按键发光都不做了,到现在有时候都会按不准确,讨厌及了。华为因为是白色的,还有led发光稍微好一些。但总体来说,虚拟按键红米和华为做的都不好。魅族中间的很不错,因为就一个么。
米修米拉 发表于 2014-5-22 15:14
好吧,我只用过3部android的手机,一部魅族MX2中间的那个圆圈呼吸灯非常漂亮和容易操作,非常喜欢。
一个电 ...

嗯 有道理  实体按键的优势在夜晚体现出来了  触摸的感觉就很好 不过也有人不同意
听发布会是玻璃材质的,希望是如玉的质感,只要手感好,其他都不是问题
本来我打算是两个键子。试想扁大平长中间点个呼吸灯那得多美感啊
苹果经常电话来了,滑动条滑不开,急的啊
要是所有按键都低一点就好了,可以有效防止误操作