搜索

论坛首页 综合区 科技之外 开坛周年纪

[见闻] 开坛周年纪

论坛对外公布已经一周年了。在这一年里,IT界留下了许多传奇:微软收下诺基亚,摩托被转手了、百度收91、腾讯投资搜狗、很多公司赴美IPO了、马云“退休”了、余额宝们诞生了、阿里“浪”了、4G来了,当然虚拟运营商也来了。但对于我们来说,最重要的还是T1发布了。
      唉,一年了,总感觉自己应该写点什么,来作为我们这些论坛老友的周年记吧!

遥想去年今日,论坛刚诞生,负载不了众老友的疯狂注册,邮箱验证瞬间崩溃。最冤的是第一个注册的这个哥们@ROY ,他没有勋章只能像自己说的那样满地打滚了。老罗一众,万万没想到,论坛里聚集着这么一群“疯子”,前赴后继,挑灯夜战,夜以继日,攀登积分高峰。正是因为论坛认识了你们这群朋友,真的感谢老罗,感谢锤子科技。

僧僧打小就是罗粉,从上大学起每晚都是《老罗语录》伴着入睡,不要乱想,僧僧是纯爷们。在听《老罗语录》的过程中,僧僧发现自己的经历和老罗有点神似,比如:赶火车丢鞋,听说在印度有个叫甘地的,也和我们有一样经历。当然我家院子里也有一棵樱桃树。呵呵,不开玩笑了,说这些就是想说老罗的很多观点都深深地影响了我,以至于看整个世界都他妈的是千疮百孔的。在朋友和同事茶余饭后,总是不经意地聊起老罗,朋友们总会说,你丫被洗脑了吧,这么崇拜他,你还不赶紧去追随他。我总是回应:等他来广袤的南方吧,受不了北方!这里没有地域歧视,纯粹是个人生活习惯饮食比较挑剔。

给老罗一个建议吧,北京已经不适合创业公司生存了,太烧钱了。而一些相当比较小一点城市目前就比较适合创业,比如:武汉、成都。僧僧也在武汉创业,具体行业保密吧,有房有车在武汉生活的比较安逸。

5月20日,T1的发布会,当然不能错过,论坛熟悉的朋友,除了版主们,就只和@雷神之锤 ,合了一张影(码帖的时候发现雷神好帅啊),图1。很多论坛的朋友都没有见面,留下了小小的遗憾。图2,是到场版主们的合影。@王大斌,@wyscwz1988,@自己,@tianjackgao,@锤子科技邢晨 ,@机器猫 ,@贴吧吧主,@贰拾叁,@pozz,@一锤定机。

写了这么多,只是真心祝福锤子大热,T1大卖。但是作为论坛的一员只是想向老友们:@朱萧木 @陶菲雁 @liwenquan @guan123 @sigh1988 @锤子科技杨明 @DTer @伊、若夏 @rooso @纪晓岚 @Kevin @王小喵 @夜小白 @小伙有魅力 @雷神之锤  @小锤锤 @lhkuann @ciaran @小红爷爷 @三生石 @八公寓205 @铁匠® @段少 @剃刀 @喝茶的帽子 @tianshizhie @知青哥哥 @三木同子 @大可 @曾经、少年 @小过 @liansien @纳什 @刘青冬 @热草莓 @上善若水 @Su蘇小寧 @incrediblejin @yule @子晨2010 @诺暖阳 @张丶益达 @lijianqiang @元芳 @请叫我青哥 ,问一句,你们最近好吗?
世界杯来了,熬夜看球的同时,不妨来论坛会会老友,认识新友。我突然觉得这个世界真是美好的!加油吧,锤子!

评分

ROY + 1 嗯。第一个@的就是我。
小伙有魅力 + 1 好多熟悉的ID
yule + 1 一直在等锤子批量生产啊
DTer + 1 老友,我现在很好,祝好!
Kevin + 1 赞,l老坛友好啊
剃刀 + 1
三生石 + 1 哥们我挺好的 :)
请叫我青哥 + 1 同意
lhkuann + 1 受宠若惊,一直忙于工作。还有一个地方,有.
纪晓岚 + 1 虽然我和华莱士谈笑风生,但还是热泪盈眶.
小红爷爷 + 1
lnawnn + 1
容与 + 1
张丶益达 + 1 加油
可爱多 + 1 木有我。。。
yudo3610 + 1 我没去T-T
shadyFlower + 1
夏晓溪 + 1 很棒
王大斌 + 1 加十分
pozz + 1
锤子科技解答员 + 1 版主辛苦了
段少 + 1 老人一直都在 谢谢组织没忘了我们.
夜小白 + 1 默默支持,从未改变
知青哥哥 + 1 一直都在不曾走远
lijianqiang + 1 你很像我一个同学……
喝茶的帽子 + 1 感人至深。
defmatgq + 1
雷神之锤 + 1 必须加分

一楼抢座  !   恭喜论坛一周年!希望越来越好!

一年了。                        

还在啊?
在,马上睡。               

嗯,明天聊!

好,晚安。              
成功的@到我了
你竟然自称“僧僧”,我去,鸡皮疙瘩。
九叔和熊熊又勾搭了!讨厌!

哈哈哈哈哈,十楼我的,不要跑

评分

lijianqiang + 1