[见闻] #如果罗老师开直播回答问题,你想问他什么?#

如果这次M系列大买,锤子科技的周边产品最快什么时候会出,产品是电子类,工具类,还是手机配套类?
既然是直播,那就多说点平时不让播的
PaytonS 发表于 2016-12-19 13:19
为什么m1l硬件做工可以这么差。。。

嗯嗯。
13346015052 发表于 2016-11-28 12:11
坑爹,不是一般的坑爹。刚买的手机,拿到手的第一天就信号差,经常漏接电话,有时候还打不出去。联系客服说是让去检测,由于工作太忙没有顾得上去检测,手机屏幕也太脆弱了,从桌子上掉地上就裂了一点,昨天去售后维修点,给出具的证明信号差是主板问题,但是由于屏幕裂缝就不给保修了。我想说的是屏幕上有裂缝不保修可以但是信号不好总是手机的原因。他们也承认了,为什么刚买的手机就不给保修了,才用了一星期不到,MIL真不像介绍的那么好,太差劲了,售后服务更让我吐血

同感。

同样的问题
想问俺们龙哥关于T3的一些话题,其实更多的就是t3会不会向曲屏靠拢,然而我个人感觉小米的概念并不是一个好的方向。前阵子关注了max的消息,很多用户反应这手机在嘈杂环境的表现让人抓狂,这也是骨传导目前很难解决的问题。而max往往成为了很多人的收藏品。电话的最主要用途就是接打电话,如果诸多场景都不能应对,那更好的概念都等于零。另一方面看t3如果加入曲面的元素,再加上锤子的工业设计,众多的设计元素和ui的优越性,真的能助锤子一举拿下2017上半年的最佳。现在手机市场往往到越后期拼的就是内容部分,说明白就是ui和内部的细节。拿我个人来说,从苹果3g开始到5,之后就是三星s4-s7e。从锤子系统发布一直关注老罗和锤子进步的细节,T1卓越的工业设计背后还是老罗产能的心酸,T2做的基本都是内部细节的优化,但这些内容不足以让更多消费者为之买单,坚果手机个人感觉就是填补产品线,其实更多的并不能为锤子带来更多的效益。但是2016年的M1和M1L真的彻底进入到我的心,说实话我已经后悔购买S7E.也许这点足以说明问题!但是作为我更期待的就是今年的T3,希望龙哥和萧木欧巴及众多的同事可以考虑细节中的细节。现在我手机的第一屏就有锤子论坛的app,这是我的期待!真心能体会到作为锤粉真心希望老罗和他的朋友们能成功,到时我也能骄傲的说我也是老罗的朋友的一份子!听了很多遍的老罗演讲更多的是想唤醒广大的同学,激发内心最最纯真的一面,毕竟这个社会诱惑越来越多…最后一句:老罗加油,我支持你! 1483362985667_compress.jpg 1483362978973_compress.jpg u=3556588011,1323482390&fm=214&gp=0_compress_compress.jpg
13346015052 发表于 2016-11-28 12:31
坑爹,不是一般的坑爹。刚买的手机,拿到手的第一天就信号差,经常漏接电话,有时候还打不出去。联系客服说是让去检测,由于工作太忙没有顾得上去检测,手机屏幕也太脆弱了,从桌子上掉地上就裂了一点,昨天去售后维修点,给出具的证明信号差是主板问题,但是由于屏幕裂缝就不给保修了。我想说的是屏幕上有裂缝不保修可以但是信号不好总是手机的原因。他们也承认了,为什么刚买的手机就不给保修了,才用了一星期不到,MIL真不像介绍的那么好,太差劲了,售后服务更让我吐血大言不惭还要和苹果7比。说真心话我开始是相当的支持你锤子,可是你们的产品太差,而且不敢担当。先把售后的问题解决了再吹吧,吹子手机。我很想知道过几天你是给我拉黑呢还是要帮我解决问题,

锤子就是个锤子
我什么时候联通信号能稳定  非要另外一台手机开热点才能用
服务能不能好一点,已经对很失望了
王天蓝 发表于 2016-11-28 11:00
什么时候给改进一下下拉菜单?现在这个太难用了。。。每次想使用开关都要先把通知处理完,还不能一下清除所有通知,因为一旦清除所有通知,下拉菜单又弹上去了,只能向右划一下,结果导致至少需要三个步骤才能完成开关动作,这让人很蛋疼,虽然我没有蛋。推荐参考windowsphone的下拉菜单,上面一排可折叠开关,下面是要处理的新通知。

厉害妹子
最初的梦想能否实现 img-3774532662d059dae8f45069439a49c3_compress.jpg