[分享] 主题《艾普小匣》正式发布,此贴内容严禁转帖或外传!

第 3 级

本人在此严重申明,本主题只在此贴传播,严禁外传或者转帖!免费享受,尊重作者!

M1L机型主题出现虚线的朋友,请重启手机,主题虚线自动消失!

看了坛友所提出的建议,考虑再次修改,近期发布。八十一、六十四、三十六宫格样式遮板高度修正
“smartisan”字样彻底使用官方字体
垃圾箱郑重考虑后,先沿用官方,知道自己制作出圆木桶垃圾箱后再替换

大家先预览下,提提意见吧,我的宗旨,尽量官方化加美观!

Screenshot_2017-01-22-02-30-38-165_桌面.png Screenshot_2017-01-21-15-24-33-265_桌面.png Screenshot_2017-01-21-15-30-39-372_桌面.png Screenshot_2017-01-21-15-31-24-708_桌面.png
1月28日 更新版下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3968183135&uk=3376663244

本人在此严重申明,本主题只在此贴传播,严禁外传或者转帖,一是对得起这里等待的锤友,二是让论坛人气可以更多一点,也鼓励有能力的朋友,都来这里发帖,让真正的锤友得实惠!

经过大家漫长的等待,书柜主题《艾普小匣》测试修改完毕,就在发布的最后一天,我还在修改主题中,制作了毛玻璃效果锁屏桌面2张,对应九宫格和十六宫格的主题。还有之前做了几个锁屏壁纸,都给大家提供了下载!

首先,就是上传预览图片,最终版本变化不大,小小细节改动,我还是老样子,关于更新的细节等等懒得打字!废话少说,先看东西!
涂鸦_Screenshot_2017-01-20-17-31-31-529_设置.png Screenshot_2017-01-20-17-32-59-889_设置.png Screenshot_2017-01-20-17-32-30-145_设置.png Screenshot_2017-01-20-17-23-00-852_锁屏.png Screenshot_2017-01-20-17-23-56-777_桌面.png Screenshot_2017-01-20-17-26-46-387_桌面.png Screenshot_2017-01-20-17-29-39-168_桌面.png Screenshot_2017-01-20-17-28-42-444_桌面.png Screenshot_2017-01-20-17-24-17-410_桌面.png

锁屏壁纸,因为时间紧,所以做的都是一般水准,希望大家喜欢,都可以在网盘里下载!

这里感谢坛友:“国国国提供M1L的测试和网盘上传服务。“小梁OL”提供坚果手机测试、上传网盘及打包封装的帮助。

也特别感谢一直耐心等待到深夜的锤友们!是大家的支持,我才一直坚持把主题完善完,将近5个夜晚做这个东西,每次基本都是凌晨3点休息,感谢“国国国”的陪伴,也给我提供了不少好的点子,让我想起二十岁出头在广州某设计室打拼的日子。。。。。

下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=307709260&uk=3376663244
对应《灰岩》主题

https://pan.baidu.com/s/1o8bK4ZK
对应《绿色》主题

使用前请先卸载后再安装。完美适配T1 T2 M1 M1L机型 因为M1L使用2K分辨率原因,M1L系列会出现超细微的宫格线!

https://pan.baidu.com/s/1gfiKvWf
对应坚果《遠州鼠》主题,使用前请先卸载后再安装。完美适配坚果机型!

----------------------------我是分割线---------------------------------

如题,前面有人在论坛求“抽屉主题”,然后我在论坛帖子中随性回复说,“这个很一般,我抽空给大家做个好的”,随后就有人跟帖索求了,看来好多人比较敢兴趣啊,是不是mac系统惹的祸啊!

我也是mac迷,对于抽屉,我有自己的理解!这次主题应该不能叫抽屉了,毕竟不像,我准备叫“匣”。

现在放一张做了2个小时完成的草图,基本框架已经做完了,后面需要慢慢的调校修改加完善,最后再发布出来!

大家先看看初期的草图吧!

这是框架草图,位置基本定好了!

这个就是九宫格的分割线和图标预览情况了!

十六宫格今天抽空基本定格了!

大家看看宫格线及图标预览!

安装效果截图两张(九宫格书架)第一版测试
Screenshot_2017-01-17-03-45-46-109_桌面.png Screenshot_2017-01-17-03-45-56-524_桌面.png
2017年1月18日凌晨2点 发布 九宫格及十六宫格安装效果截图 第二版测试
Screenshot_2017-01-18-01-54-12-236_桌面.png Screenshot_2017-01-18-01-54-23-477_桌面.png Screenshot_2017-01-18-02-40-58-489_桌面.png 这次修正了配色,更改了81宫格的标题栏样式及颜色,加入了锤子科技的logo文字等等,改的细节很多,懒得说了。
十六宫格(M1L)下的截图,由坛友提供。我自己检查了下,在M1实际操作中没有发现!图中出现漏光现象,很轻微,主要是因为M1L手机是2K屏幕,而主题是1080p的,图像有拉伸现象造成的,除非我抽空做2K的专属主题,后期可以考虑。
mmexport1484677139492.jpg mmexport1484677147005.jpg mmexport1484677150150.jpg mmexport1484677390108.jpg

2017年1月19日,基本修正完毕了,后期不准备发布修改版本了,再有精力的话,就做其他主题了。大家先看图吧,最后我会发布出来,我想找个稳定的下载空间,上传上去!以便长期分享。

Screenshot_2017-01-19-02-02-15-226_桌面.png Screenshot_2017-01-19-02-02-21-693_桌面.png Screenshot_2017-01-19-02-22-30-104_桌面.png Screenshot_2017-01-19-02-22-37-915_桌面.png Screenshot_2017-01-19-02-22-52-740_桌面.png Screenshot_2017-01-19-02-23-34-335_桌面.png Screenshot_2017-01-19-02-30-18-603_桌面.png Screenshot_2017-01-19-02-30-47-764_桌面.png

十六宫格预览图,由坛友在M1L上截图提供,在主题的制作中,提过不少好的建议!好兄弟的名字,我就不提了,这里表示由衷的感谢。

859105474876866060.png 766914706921218588.jpg 583665243213046442.png 682029615925795946.png 548142956994698134.png

感谢坛友“小梁OL”的帮助,现在九宫格和十六宫格都包含在一个主题文件中,方便大家更换宫格样式了,这里表示感谢!

评分

burada + 1
tianshizhie + 1 非常感谢。非常漂亮
梁小鼠 + 1 大感谢
akun + 1 大感谢
一步一循 + 1 这样的大能,不得不让人佩服。论坛就是需要.
13471595330 + 1 坚果用户前来感谢,已经改为坚果可用.
诗人埃维 + 1 大感谢
nzhzp + 1 1185057531@qq.com,发我下呗,多谢了.
所画它朝 + 1 楼主好样的
AndyLeo + 1
LxjAzni丶7 + 1
Lee大宝 + 1
肥皂盒Hanmer + 1

Smartisan 内测组

顶啊.还有大哥.你的那么多主题.什么时候上传给我们下载?

第 3 级

国国国 发表于 2017-1-16 01:59
顶啊.还有大哥.你的那么多主题.什么时候上传给我们下载?

说实话,我做电商的,平时特别忙,都是抽空晚上搞搞,最近没啥新灵感,如果是普通的图片主题,论坛里不是有个制作程序吗?自己倒腾倒腾就可以出来好多主题了,但是我感觉那样的主题,大家不会珍惜的!

对对对.我特别喜欢你做的主题.18589970767.加我微信.传给我吧.

第 3 级

国国国 发表于 2017-1-16 02:06
对对对.我特别喜欢你做的主题.18589970767.加我微信.传给我吧.

私信给你qq号,你现在加我

何处清风不饶人 发表于 2017-01-16 02:10
私信给你qq号,你现在加我

第 2 级

1026983210 加我qq,俺要谢谢

第 3 级

Jasonm 发表于 2017-1-16 02:21
1026983210 加我qq,俺要谢谢

私信给你我qq了,自己加我下

应该是论坛里最好看的第三方主题了,楼主能传吗?

这个赞,有没有适配16宫格的