[讨论] 从3.6.0降级到3.1.2不到2天再升级到3.6.0

Smartisan 内测组

看到论坛里好多人一直说3.6.0不好用,什么发热、没信号、卡、程序无响应等等之类的,自己也不知道是不是真,所以从拿到手里的3.6.0降级到3.1.2来亲身体验一下,现就体验结果跟大家分享一下,让一些真心喜欢或者想换锤子手机的有一个真实的参考。讲几点:

1、3.1.2电池真心经用,尤其是前10%,刷刷朋友圈、看看微博、记录一些工作内容、玩15分钟王者荣耀等轻度使用,到中午12点左右还有85%以上的电量。

3.6.0电池也不至于那么不堪,中度使用一天完全够了,但如果你一直玩游戏,请找一台游戏机,手机电池都不够用。只是掉电比3.1.2要快而已,但并不是很明显。

放一张图,3.6.0的,从充满电拔掉线到我逛了一会锤子论坛,再编辑此帖,也有15分钟以上了,电量还是100,所以日常使用差不多了,我的加3也不省电,比这掉得还快。

2、玩王者荣耀开高清显示,显示效果开到最高,没有任何卡顿,这点比3.6.0要好。王者荣耀需要触摸很灵敏,苹果是用了这么久最灵的,一加3虽然不卡,但也只有那么一两个第三方rom才能和锤子m1l一样的水平(不黑,自己有一加3、苹果6、ipad4)。明显感觉3.1.2触摸要更灵,3.6.0有些许拖沓,感觉不够黏手,具体要自己去体会。如果是之前玩得多,我肯定不会再升级了,但是现在玩得少,工作多,所以还是优先工作(买m1l也就是为了工作,屏大、大爆炸、一步、闪念)。

3、3.1.2和3.6.0还有一个很明显的对比:3.6.0比3.1.2要更流畅。不信大家可以试着操作一下,装上30个程序,从来没打开过,第一次打开程序,你会发现一个奇怪的现象:3.1.2是在你点击程序后,停顿1秒左右再反应,再进入程序的欢迎页,3.6.0点击后基本不用等就能进入。这个大家可以去试,也有可能大家的感觉不一致,欢迎讨论,拒绝无脑喷!谢谢!

4、所谓的那些说不需要闪念、爆炸、一步的人,其实你已经错了,赶紧把锤子出了,因为锤子没有其他优势,就是软件优势,而系统一般,唯独就这几个功能让大家意识到提高办公或者说提高文字处理的效率,你不要,等于锤子对你基本一文不值了,你喷也就不奇怪了!

5、我录了3.1.2打开一些程序的反应视频,但不晓得怎么上传,有锤友晓得吗? Screenshot_2017-06-18-08-35-31-825_??????_compress.png

评分

v678v + 1 大感谢

第 2 级

我之前的系统从来没有无故关机过,升级了3.6.0以后,最近三天已经2次黑屏,然后强制重启了

第 2 级

3.6  有事无缘无故屏幕没反应,要锁屏再开才行

第 2 级

降级后相机能用吗

第 7 级

一直3.1.2,就大爆炸经常用,一步用的少。

第 5 级

aaron003 发表于 2017-06-18 09:23
降级后相机能用吗

我也想问这个,现在相机已经彻底失灵了。

第 2 级

主要是3.6微信无响应太多次了,而且后台杀的有点严重我还是比较喜欢透明主题和文件夹的,等3.7出来完善一下在升级吧。

第 5 级

我现在也不敢鼓捣了,坐等完善!

Smartisan 内测组

没人管

第 7 级

你说得太对了。坑爹啊 Screenshot_2017-06-18-12-50-42-762_??????_compress.png