[文艺] 为什么老罗之后,再无锤子这样的手机?

是的,为什么罗永浩之后,再无锤子这样的手机呢?
  很显然,我们回头看看老罗和锤子科技走得这几年,锤子手机这几年走得确实不怎么好,一次又一次的“倒闭”,一次又一次的“被收购”,但锤子手机依然坚挺着,因为锤子手机确实有他的很多闪光灯,比如说老罗引以为傲的工业设计、one step、大爆炸等等。不喜欢老罗和锤子的手机的依旧不喜欢,而喜欢老罗和锤子的也越来越多,毕竟目前用心做手机的也就那么几家,而锤子、小米、魅族则是我心中认为还在用心做手机的,至少在它们的身上我还能看到工匠精神的存在,至于其他的..... 90888-106.jpg
   翻翻近几年的微博和新闻,你会发现锤子、小米和魅族这三家手机厂商一直在被人唱衰,难道是他们不适合这个时代吗?显然不是这样的, 似乎做手机里这三家的黑粉是最多的,不知道为什么,也许是触及了别人的利益吧,毕竟成本一块的东西,你卖一块五,而别人卖五块,那些坑人的自然就不爽你这样的,随后你又提高技术,发明新的创新,并且成本更低了,那些人就更加不爽,或者就是去抹黑你,说你是劣质品,你东西卖不出去,自然就非常难受了。
   而与小米和魅族不同的是,锤子是这三家里混得最惨的,抛开销量不说,也许是因为老罗曾经一些过于偏激的话语,给自己招了很多黑粉,话很扎心,但肯定有人不爽,而后的几年,锤子也开始受挫,不过锤子并没有倒下,至少他认识了自己的很多问题。 88868-106.jpg
   正如老罗所说的那样,每个企业都有自己的长板和短板,但锤子的某些短板无疑是致命的,不过老罗和锤子锤子能够认清自己,这是非常难能可贵的,所以锤子的发布会开始和自己的前一代产品比较,这是非常值得称赞和宣扬的,这样的精神值得敬佩。
    毫无疑问,锤子确实是一个非常好的品牌,锤子手机也是非常的不错,但因为某些原因,所以锤子一直都是一种困境,不过今年发布的坚果Pro倒是非常不错,也推荐很多朋友支持一下老罗,老罗和锤子真的挺不容易的,像锤子这样的良心企业现在确实不多。 6daf78a1gy1ffg5ouocqxj21kw11xe6h.jpg
     而老罗做手机的初衷就是为了做手机而做手机,我们都说理想是美好的额,而现实是残酷的,所以锤子过得并不是很好,而更多的人做手机只是为了赚钱,而为了赚钱而做手机是永远做不了好手机的。
      苹果因为乔布斯才有了iPhone,而锤子有罗永浩,小米有雷军,魅族有黄章,他们都是为了做手机而做手机,而锤子也能成为一家非常伟大的企业,毕竟它真的而用心。 a7996f7cgy1ffg8v626ibj21kw11wu0z.jpg
     而罗永浩之后,就再无锤子这样的手机,毕竟其他的都是想着捞钱......

作者:“mincxyw”,本文发布时间2017年06月18日,以上言论仅代表mincxyw个人观点,如有冒犯,敬请谅解

嗯 是
我以前也喜欢华为的,不过我发现了华为的吃相好难看。

锤子,小米,魅族,国内的厂商我也觉得还有这三家令人尊敬,
国外的大概就是索尼大法了。
还有刘作虎的一加。只是一加色相头常年激凸。
你是我的婊砸 发表于 2017-06-19 17:03
我以前也喜欢华为的,不过我发现了华为的吃相好难看。

锤子,小米,魅族,国内的厂商我也觉得还有这三家令人尊敬,
国外的大概就是索尼大法了。

赞同!!!!
你是我的婊砸 发表于 2017-06-19 17:06
还有刘作虎的一加。只是一加色相头常年激凸。

摄像头突出来其实还好,话说一加被吐槽的不是屏幕和系统吗?
锤子也没好到哪里去。
你的观点好多啊
学习一下