查看: 975|回复: 25

[问答] T2数据线坏了,官方没有原装线肿么办

[复制链接]

1

主题

14

帖子

27

积分

第 1 级

Rank: 2

精华
如题,M1M2的线能用吗?

691

主题

7605

帖子

1万

积分

Smartisan 内测组

精华
发表于 2017-7-5 17:05 | 显示全部楼层
第一次用手机?

随便拿个数据线就可以了……

358

主题

2174

帖子

4316

积分

第 8 级

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

精华
发表于 2017-7-5 17:22 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
楼上正解

68

主题

245

帖子

567

积分

第 6 级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
发表于 2017-7-5 18:11 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
不行,M1的是USB C 接口

16

主题

308

帖子

749

积分

Smartisan 内测组

精华
发表于 2017-7-5 18:16 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
有M2?

1

主题

14

帖子

27

积分

第 1 级

Rank: 2

精华
 楼主| 发表于 2017-7-5 18:17 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
bjcl 发表于 2017-07-05 17:05
第一次用手机?


随便拿个数据线就可以了……

随便?你用过smartisan?

691

主题

7605

帖子

1万

积分

Smartisan 内测组

精华
发表于 2017-7-5 18:51 | 显示全部楼层
我用锤子手机时,你还不知道什么是锤子手机。

我知道罗永浩这个人时,估计你还是个小学生……

看看论坛积分……

1

主题

14

帖子

27

积分

第 1 级

Rank: 2

精华
 楼主| 发表于 2017-7-5 19:01 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
呵呵,哪来的优越感,自以为是。不好好说话就算了,还不过脑子。要是随便拿根数据线就OK我还上这来废这功夫?年轻人说话做事留条后路

1

主题

14

帖子

27

积分

第 1 级

Rank: 2

精华
 楼主| 发表于 2017-7-5 19:36 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
bjcl 发表于 2017-07-05 18:51
我用锤子手机时,你还不知道什么是锤子手机。


我知道罗永浩这个人时,估计你还是个小学生……


看看论坛积分……

你也就值个论坛积分,小学生

86

主题

1549

帖子

3061

积分

Smartisan 内测组

精华
发表于 2017-7-5 19:57 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
官方也有数据线撒!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端