[讨论] 求一个T2 3.6.8的完整固件包有的老哥跪谢了

小弟求一个3.6.8的固件包,如果有渠道的老哥真的谢谢了,这手机解锁了之后问题不断,没办法,改一下试试,不行的话还是覆盖解锁吧,用正常的得了。。。
小弟求一个3.6.8的固件包,如果有渠道的老哥真的谢谢了,这手机解锁了之后问题不断,没办法,改一下试试,不行的话还是覆盖解锁吧,用正常的得了。。。
小弟求一个3.6.8的固件包,如果有渠道的老哥真的谢谢了,这手机解锁了之后问题不断,没办法,改一下试试,不行的话还是覆盖解锁吧,用正常的得了。。。2
小弟求一个3.6.8的固件包,如果有渠道的老哥真的谢谢了,这手机解锁了之后问题不断,没办法,改一下试试,不行的话还是覆盖解锁吧,用正常的得了。。。3
t2升级3.68好吗?

总体还行,我觉得我的3.6最完美。

我需要固件包改文件解锁升级ROOT,不懂不要瞎回复好吗。
晋寒 发表于 2017-07-21 22:02
总体还行,我觉得我的3.6最完美。

3.6好像有几个版本,你用哪一个?正式版是哪一个3.6.0-2017060308是这个吗
很暖很暖o 发表于 2017-07-25 09:15
3.6好像有几个版本,你用哪一个?正式版是哪一个3.6.0-2017060308是这个吗

推送日期不一样吧。我现在3.6.8了。