论坛隐藏的板块及功能曝光-【扫地僧深夜发布】

写在帖前,如有纰漏,不吝赐教。

• 写给版主:本帖里涉及的隐藏板块及功能,贫僧都没有公布具体的地址入口,请放心,不会带来麻烦!
  • 写给水友:本帖都是论坛隐藏的板块及功能,有些是将来会开放的。
  • 至于内部讨论区、锤子科技内部讨论区、版主讨论区、锤子科技的小宝库等,这些隐藏的板块,没有权限是进不去的。

1、群组功能
      论坛有人说的隐藏板块,其实那是群组功能,貌似是开启的;这个可能和添加好友有关联,不能关闭。
      具体地址,我是不会公布的!群组是可以创建的,但是不会通过审核的。
    貌似目前只有一个人创建了,也许是admin自己的调试!
论坛有人说的隐藏板块,其实是群组功能,貌似是开启的,这个和添加好友有关联,不能关.jpg 具体地址,我是不可能公布的!群组是可以创建的,貌似有个人创建了,但是不会听过审核.jpg

2、小黑屋
       以前有的功能,因为网友的恶搞,注册名涉及太多名人、同行而关闭入口链接。
       下图,用代码访问,显示是未定义操作。

3、站点统计
      一般论坛右下角都会由此功能,锤子论坛也有,只是像小黑屋一样,关闭了入口链接,但是就算有超链,你的访问权限也不够。
     下图,用代码访问,显示是中级用户组没有权限的。

4、隐藏的功能:留言板日志相册淘帖功能
    这些功能目前都有,但是目前是不能使用的,大家也是找不到入口的,我是用地址代码进去的!

5、关闭的功能:道具中心archiver排行榜第三方插件应用服务
        这些功能目前处于关闭状态,大家也是找不到入口的,我是用地址代码进去的!
       道具中心,就是小米论坛里的提升卡等。
       archiver,这个自己问度娘吧。

评分

萧然明月 + 1
天时 + 1 哈哈哈miui论坛的忠实粉丝吧
罗粉 + 1 自己架个 Discuz! X3 或找个 Discuz! X3 论.
jefflee1013 + 1 莫非阁下是miui的扫地僧?
Maverick + 1
沉默的大多鱼 + 1
锤粉 + 1 少年,来一发。。
我喺E度你喺边度 + 1
橙月 + 1
大™李 + 1 同意
wangqitian + 1 你咋来了?
wshping5201 + 1 向神僧致敬
黄大锤 -1 群组是可以创建的,但是不会通过审核的。.
风吹、稻花香 + 1
一地的云彩 + 1 大师,神人也.
饭纠结 + 1
崔厂长 + 1 希望扫地僧大师早日破解论坛,找到HTC ONE .
奥托曼 + 1 原创要支持
Jayhuii + 1 大师真牛X
xuanshao88 + 1 大师早,出来化缘没?

阿弥陀佛,善哉善哉!
这样啊!...
我都去了!还建了一个群组
我的奋斗 发表于 2013-6-18 03:49
我都去了!还建了一个群组

那个群组是你建的啊????
扫地僧█▇▆▅▄▃▂▁论坛隐藏的板块及功能曝光▁▂▃▄▅▆▇█
http://bbs.smartisan.cn/forum.ph ... 660&fromuid=835
(出处: Smartisan OS官方论坛)
一指禅----我自己顶 ,,,,,,,,,,,,,
小样,敢不回复我!! ,,,,,,,,,,,,
我。。。我是来刷分的,乃们别拦我。
路过。。打个酱油...........。。。。